Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИВАН ЕНИН: «ЛЕБЕДЕНКО - НАШ ДЖОКЕР!»
25.07.2021 / Команда

Интервью полузащитника «Торпедо» после домашней победы над «Аланией» (3:1) в 3 туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ.

- Иван, с волевой победой! То, что вы разбирали перед матчем и то, что в субботу вечером было на поле в исполнении «Алании» - совпало ли это?
- Да, разбор помог. «Алания» очень хорошо держит мяч, у них много сильных игроков, но в подобных встречах на первый план часто выходят характер и эмоции, и мы их показали.

- Гол «Алании» случился после очень необычного розыгрыша штрафного в самом начале матча. Вы оказались не готовы к такому развитию событий?
- Мы детально разбирали «стандарты» в их исполнении, но такого не видели. Видимо, они придумали что-то новое. Получилось очень хорошо, мы не ожидали, «прозевали» рывок в штрафную. Важно, что мы быстро забили ответный мяч и вернулись в игру. После этого мы начали контролировать ход матча, не давали сопернику проводить быстрые атаки и резко переводить игру с фланга на фланг.

- Во втором тайме, до победного гола Амура Калмыкова, эпизодами казалось, что «Алания» «поджимает». На поле ситуация выглядела также?
- Да, до нашего второго гола инициатива была у «Алании»: они больше владели мячом и атаковали. Но после пропущенного мяча владикавказцы немного растерялись и стали просто сбиваться на забросы вперёд. Ну а мы поймали их на контратаке. Игорь Лебеденко в свои годы так несётся! (улыбается) Это просто наш Джокер! С «Кубанью» вышел и забил, с «Аланией» - тоже самое.

- Три победы из трех на старте чемпионата. Ожидал ли ты, что начало сезона получится таким удачным?
- Я всегда ожидаю от себя и от команды только побед. Понятно, что это спорт, всё случается, но мы выходим на поле радовать болельщиков, радовать свои семьи.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ