Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ ГЕТИКОВА - ТРЕНЕРА КОМАНДЫ 2008 ГОДА РОЖДЕНИЯ

Юрий Алексеевич Гетиков — о матче 1/8 Кубка Москвы «Торпедо» - «Строгино» (1:1, 4:3 по пен.):

- Мы мало проводим игр с соперниками такого уровня. Если и есть возможность, то проверить свои силы можем только в товарищеских играх. От этого Кубок Москвы нам и нравится очень. Мы провели уже два матча с сильными командами. Но из-за отсутствия постоянной практики игр с подобными соперникам мы не можем выдерживать высокий темп борьбы. Проще говоря, мы устаём. И замены не всегда могут освежить игру моментально, как, например, в этот раз: видел, что ребята чуть опасались, присутствовала робость, уважение к сопернику, который выступает в Клубной лиге. После забитого мяча нам не хватило спортивной наглости. Хотя и были кое-какие моменты во втором тайме, но у них здорово играл вратарь. А у нас на фоне усталости пошли несвойственные ошибки в обороне: проигрывали вверху, да и в целом в единоборствах, плюс защитники покидали свою зону.

Мы все довольны, что выиграли. В следующей стадии встречаемся с «Локомотивом». Интересный будет матч, будем готовиться к нему. В предыдущих матчах мы, в том числе, рассчитывали и на удачный исход, но дальше нужно будет надеяться только на свои силы. 


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ