Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ ЛЯХ: «ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ КОМАНДЫ ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ - ВЫЙТИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ»
08.01.2021 / Интервью

- Андрей, расскажи, чем занимался во время отпуска?
- Он проходил прекрасно, в домашних хлопотах. У меня родилась дочь, поэтому всю первую часть отпуска я проводил с ней. Вторую часть отвёл под подготовку ко сборам. Так как они будут короткими, к ним важно подойти в хорошей форме. 

- Как удалось совместить и маленького ребёнка, и ремонт (насколько знаем, он у тебя сейчас идёт), и тренировки?
- Нормально. Мы выстроили правильный режим дня. У нас как в веселой итальянской семье - все родственники всегда на подхвате, другу другу помогают. Бабушки подсказывают, как поступить правильно. Поэтому в любой момент мне и супруге можно было заняться своими делами. 

- Как дела у Мелании (прим.ред. дочь Андрея)?
- Растет. Недавно ходили на контрольный осмотр. Сказали, что все хорошо. Мы ласково называем её начальством, так как она всегда с серьезным лицом. 

- По кому из команды ты больше всего скучал?
- По всем, несмотря на то, что со многими я общался весь последний месяц, в том числе и с Шустом, и с Елисеем. У меня нет такого, что в отпуске я от всех абстрагируюсь. 

- Что можешь пожелать себе и команде в 2021 году? 
- Для себя и для команды одно пожелание - выйти в Премьер-лигу. Считаю, нам это по силам. 

Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ