Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЕВГЕНИЙ КОНЮХОВ: ПО ТОМУ, ЧТО БЫЛО НА ПОЛЕ, МЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ ОЧКИ, А ПРИОБРЕЛИ
29.11.2020 / Интервью

- Когда узнал, что в матче с «Балтикой» ты будешь основным вратарем?
- Мне это сказали не в день игры, а за день до матча. Как только узнал, начал психологически готовиться.  

- С Виталием Ботнарем как-то обсуждали это?
- Особо нет. Мы с Ботнарем жили в одном номере в гостинице, к нам зашел Алексей Николаевич Поляков (тренер вратарей "Торпедо") и сказал, что Витале надо немного отдохнуть после большого количества сыгранных подряд матчей. А я должен выйти в основном составе.

- Ты сегодня во многом спас ничейный результат, когда на 83-й минуте после углового поймал почти «мёртвый» мяч на «ленточке». У тебя самого сердце ёкнуло в этот момент?
- Когда ты находишься в игре, ты сосредоточен с первой до последней минуты, у тебя нет времени анализировать каждый отдельный эпизод. Поэтому волнения как такового не было. 

- Сегодня некоторые прямые конкуренты "Торпедо" по верхней части турнирной таблицы потеряли очки. "Нижний Новгород" сыграл вничью с "Аланией", "Крылья Советов" проиграли "Оренбургу". Ты сильно расстроен тем, что "Торпедо" тоже не удалось взять три очка?
- Да, с одной стороны я, как и Сергей Николаевич Игнашевич, расстроен, с другой - по тому, как сегодня развивались события на поле, могу сказать, что мы не потеряли очки, а где-то даже и приобрели один балл себе в копилку. Впереди еще много игр, надо смотреть на себя и на команду, а в таблицу будем смотреть ближе к завершению чемпионата.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ