Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ЕСЛИ МЫ БОРЕМСЯ ЗА ВЫСОКИЕ МЕСТА, ТО ДОЛЖНЫ ВЫИГРЫВАТЬ ЕДИНОБОРСТВА» (ВИДЕО)
07.11.2020 / Команда

- Сегодня мы посмотрели Дениса Баланюка в игре, а также дали поиграть футболистам, которые последние две с половиной недели были без игрового тонуса. К сожалению, Редькович, Прошкин и Елисеев получили желтые карточки, поэтому пропустят следующий матч. Позитивных моментов мало.

- Вы говорили, что «Волгарь» очень цепкая и острая команда. Не позволила сразу включиться в игру. В первом тайме было много хороших моментов…
- Моменты хорошо бы реализовать. Но уровень нашего мастерства и соперника не позволяет этого делать. Что касается пропущенных мячей, то мы в разной форме объясняли ребятам, что собой представляет «Волгарь». Если мы боремся за высокие места, то безусловно, например, должны выигрывать единоборства. И не только переигрывать соперника, но и перебегать и перебивать. Но по факту сегодня мы многое проиграли.

- В матче с «Волгарем» дебютировал Денис Баланюк, после травмы вернулся Игорь Лебеденко, в концовке матча Елисеев заменил Магаля. Насколько это способствовало тому, что игра переместилась на половину «Волгаря»? 
- Количественно у нас был хороший «посев» внутри штрафной, но в качество это не переросло.



Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ