Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЕГОР ПРОШКИН: «НАДЕЮСЬ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОДКАЧАЕМ!»
07.11.2020 / Команда

- Не знаю, что произошло. Скорее всего мы потеряли концентрацию, хотя тренерский штаб попросил  настроиться на игру с первых минут, потому что от соперника можно ожидать хорошую игру. Не сложилось.

- Тренерский штаб не раз говорил ребятам, что «Волгарь» очень острая и неуступчивая команда, особенно на своем поле. Выходит, не подействовали эти слова?
- Соперник показал хорошую игру, а мы – не лучшую. С первых минут не задалось.

- Быстрый пропущенный мяч надломил нашу команду или наоборот помог «вкатиться» в игру?
- Никто не расстраивался, наоборот, после первого гола команда больше завелась. Жаль, что не удалось реализовать заработанный пенальти. Если бы реализовали, то по-другому бы игра сложилась.

- Есть объяснение, почему «Торпедо» все-таки не удалось дожать в концовке матча?
- Да, у нас были моменты на последних минутах, команда начала играть по счету. Даже когда Равиль Нетфуллин бил, там у ворот уже оборонялись четыре человека.

⁃ Ощущали ли поддержку болельщиков, которые приехали из Москвы?
- Конечно! Болельщики гнали нас вперед. Но мы их, к сожалению, разочаровали. Надеюсь, что в следующий раз не подкачаем.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ