Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТЕМИРКАН СУНДУКОВ: МЕНЯ ПОЗВАЛ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР И СКАЗАЛ: «ГОТОВЬСЯ!»
18.10.2020 / Команда

19-летний защитник «Торпедо» Темиркан Сундуков впервые вышел на поле в составе черно-белых в матче 16-го тура Олимп-Первенства ФНЛ с «Нефтехимиком» (4:0):

⁃ Я очень благодарен тренерскому штабу за то, что дали мне шанс. Я долго его ждал. Это непередаваемые эмоции. Мне очень понравилась игра в исполнении нашей команды: мы хорошо комбинировали, смотрелись здорово. Хорошая игра в обороне, «с подсказом», почти не ошибались. Уверенность пришла.

⁃ Ты провёл на поле всего несколько минут. Хватило ли тебе этого времени, чтобы почувствовать игровой ритм?
⁃ Благодарен за то время, что мне предоставили, но, конечно, по моим ощущениям его было маловато. Чувствую, что способен дать большее нашей команде.
   
⁃ Ты знал о своём выходе на поле заранее?
 ⁃ Нет-нет, даже в перерыве ещё не знал, узнал только в самом конце. Меня позвал главный тренер и сказал: «Готовься!» 

⁃ Расскажи о своих взаимоотношениях с Сергеем Игнашевичем.
⁃ Сергей Николаевич всегда беседует с молодыми футболистами, подсказывает нам, что делать на поле, где и в чем лучше прибавить.

⁃ Успел ли ты почувствовать контраст между молодежным футболом и ОЛИМП-Первенством ФНЛ?
⁃ Да, конечно. Хоть у меня и было всего 5 минут, гораздо выше скорости и значительно более серьезный уровень исполнителей.

⁃ После 16-го тура «Торпедо» поднялось на четвёртое место. Мысли об РПЛ уже появляются?
⁃ Не скрою, мысли уже начинают появляться, на самом деле. Конечно, ещё рано загадывать на будущее, но, надеюсь, все будет хорошо!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ