Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВОСПИТАННИК «СШОР ЮНОСТЬ МОСКВЫ-ТОРПЕДО» ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «ТОРПЕДО»

Воспитанник СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Илья Елисеев подписал свой первый профессиональный контракт с футбольный клубом «Торпедо Москва». Соглашение рассчитано до 2023 года. До конца сезона Илья будет выступать за клуб второго дивизиона «Коломну» на правах аренды.  

DSC05440.jpg

Елисеев Илья Вадимович 

Амплуа: защитник
Родился: 31 мая 2001
Рост: 181
Вес: 72
Воспитанник СШОР «Юность Москвы - Торпедо»

После подписания контракта Илья прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru. 

- Я родился в деревне Шестуниха Ивановской области. Мой отец очень любит футбол, с самого детства он прививал мне любовь к этому виду спорта. Сначала я играл во дворе, а когда переехал в Подмосковье – в команде «Куровское». 

- Как ты оказался в СШОР «Юность Москвы - Торпедо»? 
- Благодаря маме мы переехали в Москву. И через некоторое время меня пригласили на просмотр. Я провел пять лет в школе. Занимался под руководством тренера Николая Викторовича Васильева. На шестой год попал в молодежку, которая выступает в Первенстве КФК. 

- С кем уже знаком из основной команды?
- Хорошо общаюсь с Саней Ореховым, вместе с ним играли в КФК. Также знаю Александра Рязанцева – он часто приходил к нам на тренировки в школу с мастер-классами. Знаком с Темирканом Сундуковым и Егором Прошкиным.
  
- Твои ожидания от подписания контракта?
- Для меня «Торпедо» – это вторая семья. Я рад, что появилась возможность стать частью такого великого клуба. Но для начала хочу освоиться во взрослом футболе и попробовать свои силы во второй лиге.

JtClwivPyKQ.jpg
Фото пресс-служба ФК «Борадигях»

Максим Ляпин, руководитель селекционного отдела ФК «Торпедо Москва»: 

- Елисеев – молодой футболист из нашей школы, способный сыграть как крайнего защитника, так и в опорной зоне. Илья явно перерос уровень КФК, но до основы, где наш воспитанник привлекался к тренировкам, еще рановато. Высоко оценивая перспективы Ильи, было принято решение о заключении долгосрочного соглашения. При этом, есть договоренность с клубом ПФЛ «Коломной», где Елисеев проведет остаток сезона, и где на него
рассчитывают, как на одного из ключевых игроков в этом сезоне. 

Илья уже провел свой дебютный матч за «Коломну» против «Динамо-2» (0:1).      


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ