Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ШУСТИКОВ: НА ПОЛЕ БЫЛА ТАКАЯ БОРЬБА, ЧТО ДАЖЕ СУДЬЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАПОРА И СОВЕРШАЛ ОШИБКИ
23.08.2020 / Интервью

Капитан «Торпедо» Сергей Шустиков подвел итоги матча 5-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ с «Балтикой» (1:1).

- Обидно, что не удержали счет, не дожали «Балтику», потому что, конечно, хотелось выиграть. Но, к сожалению, это футбол, так получилось – ничья.

- Показалось, что игра была очень нервной, было много борьбы, жестких единоборств.
- Да, «Балтика» - хорошая команда. И нам, и им хотелось себя проявить. Но, конечно, еще по товарищескому матчу было видно, что они постоянно кричат, давят на судей, могут симулировать. Это мешало нормальной игре, иногда сбивало темп, а судья порой шел у них на поводу. Но сейчас это уже неважно.

- Хотелось уточнить по эпизоду с голом в наши ворота. С трибуны ситуация виделась так: судья сначала назначил пенальти, потом – отменил, и «Балтика» исполнила угловой, с которого забила мяч. Арбитр гол сперва отменил, а потом засчитал…
- Видимо, на поле была такая борьба, что даже судья не выдержал напора и совершал ошибки. Он же тоже человек (улыбается). Хорошо, в одном случае боковой подсказал, что пенальти не было, к сожалению, во втором случае он же отметил, что был гол.

- Мяч был забит по правилам?
- Думаю, да. Шора (Максим Шоркин – Прим. Torpedo.ru) отправил мяч в свои ворота с рикошета.

- Какая атмосфера сейчас в раздевалке? И как команда собирается выходить из этой непростой ситуации?
- Мы все-таки не проиграли, а сыграли вничью. Мы полны сил, чтобы в следующем матче показать себя и заработать три очка. Впрочем, следующая игра у нас кубковая, значит, наша цель – пройти дальше.

- Твой выход на замену очень тепло встретили болельщики команды. Что ты можешь им сказать?
- Мне очень-очень приятно! Я их тоже люблю, рад, что они всегда нас поддерживают, спасибо им большое!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ