Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«КРАСНОДАР-2» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
16.08.2020 / Команда

По окончании матча 4-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ между «Краснодаром-2» и «Торпедо» (0:3) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, главный тренер «Торпедо»:

- Прежде всего, хотел сказать, что у «Краснодара-2» - хорошая команда. И матч был сложным для нас, несмотря на счет. Как показывают последние встречи, игра на встречных курсах нам дается лучше, чем взламывание обороны соперника. Сегодня нам удалось реализовать те моменты, что у нас были. Но, повторюсь, было сложно, потому что наши оппоненты – молодая интересная команда, которая хорошо держит мяч.

- Первый тайм получился достаточно сложным. Первый гол снял напряжение, но команда раскрепостилась только после 60 минуты.
- Согласен с вашими словами. Нужно отдать должное краснодарцам, которые и при счете 0:0, и при счете 0:3 играли в тот же агрессивный футбол. Поэтому на протяжении всего матча у нас были где-то возможности отстояться, отбиться и в то же время проводить контратаки, которые хорошо реализовывались.

- Вышедшему на замену Лебеденко понадобилось всего 5 минут, чтобы отличиться. Можете его отметить сегодня?
- Безусловно. Игорь отлично вышел на замену и сделал то, что требуется от игрока на позиции нападающего. Я бы хотел отметить всю команду: сегодня никто не выпадал из игры, все провели хороший, качественный матч.

- Красивый мяч забил Максим Шоркин, который результативно подключился к розыгрышу стандарта. Что скажете об этом голе?
- Максим не выходил в основе в последних матчах, и я очень рад, что он не только успешно сыграл, но и забил мяч в своем стиле. Сделаем выводы относительно его действий, потому что в последнее время мы не очень качественно реализовывали стандарты. Возможно, слишком умные розыгрыши – наш враг, когда в составе есть такой футболист, как Шоркин. Сегодня мы чуть упростили их, и это дало результат. 


Артём Куликов, главный тренер «Краснодара-2»:

- Думаю, в сегодняшнем матче были неплохие игровые отрезки, которые мы демонстрировали. Основной итог игры – низкая реализация голевых моментов, которые мы создавали. Очень сложно, когда команда старается играть в атакующий футбол, но в итоге пропускает мячи. Очень сложно созидать, и в плане психологии, что мы создавали моменты, но их не реализовывали. Думаю, происходящее на футбольном поле не отражает итогового счета на табло. Но команда соперника обладает хорошими футболистами, обладающими исполнительским мастерством, мы со своей стороны допустили индивидуальные ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Тем не менее, я ребят поблагодарил: они отдавались игре, хотели изменить ход матча, но, к сожалению, сделать этого нам не удалось. 


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ