Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ С ЗАЩИТНИКОМ
31.07.2020 / Команда

Четвертым новичком «Торпедо» в летнее трансферное окно-2020 стал защитник Темиркан Сундуков. Соглашение с футболистом рассчитано до мая 2023 года.  

Сундуков Темиркан Романович 

Амплуа: защитник
Родился 17 сентября 2001 года в Нальчике. 
Рост: 176 см 
Вес: 71 кг 
Игровой номер: 77
Воспитанник нальчинского футбола 
Выступал за команды: «Спартак-Нальчик»

После подписания соглашения Темиркан прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru.
 
- Я очень рад, что подписал контракт с таким великим клубом. С командой, у которой большая история. Знаю, что «Торпедо» является трехкратным чемпионом СССР и семикратным обладателем Кубка страны. Выступать за такой клуб – большая честь. Надеюсь, оправдать ожидания тренерского штаба, партнеров и болельщиков. 

- Что почувствовал, когда узнал, что тебя приглашают в «Торпедо»? 
- Когда мне позвонили, я был рад, узнав, что ко мне проявляет интерес московский клуб. 
Очень приятно и неожиданно, что после одного проведенного сезона в ПФЛ, я оказался в команде, выступающей в первой лиге. 

- Ты месяц работаешь с командой, какое впечатление произвели партнеры и тренерский штаб? 
- Команда очень дружная, ребята хорошо меня приняли. Тренерский штаб, возглавляемый таким большим в прошлом футболистом, как Сергей Николаевич Игнашевич, вызывает огромное уважение. 

- Первый матч уже в воскресенье. Какие эмоции от предстоящей поездки в Ярославль? 
- Волнительно, но думаю, что мы победим.

Сундуков_Ляпин_310720.jpg

  Максим Ляпин, руководитель селекционного отдела:
 - Темиркан Сундуков - перспективный крайний защитник, способный сыграть как справа, так и слева. Во время сборов Темиркан произвёл хорошее впечатление, после чего было принято решение о долгосрочном сотрудничестве. Благодарю отца и представителя футболиста - Романа Муазиновича и Андрея Талаева соответственно за возможность осуществить эту сделку на приемлемых для клуба условий.
 


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ