Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ С РАВИЛЕМ НЕТФУЛЛИНЫМ
10.01.2020 / Команда

ФК «Торпедо Москва» и ФК «Химки» договорились о трансфере полузащитника Равиля Нетфуллина. Соглашение с футболистом рассчитано на два с половиной года.

Нетфуллин Равиль Сягидович

Амплуа: полузащитник
Родился 3 марта 1993 года в Москве
Рост: 183 см
Вес: 75 кг
Воспитанник ФШ «Москва» имени В. И. Воронина.

Предыдущие клубы: ЦСКА Москва, «Факел» Воронеж, «Солярис» Москва, «Шинник» Ярославль, «Авангард» Курск, «Химки» Химки.

В текущем сезоне провел в составе «Химок» 22 матча, в которых забил один мяч.

После подписания контракта Равиль прокомментировал это событие в интервью для torpedo.ru.

- Впечатления самые приятные. Рад стать частью команды, в которой начинал свой футбольный путь. Хоть школа тогда называлась «Москва», но мы тренировались на Восточной улице. А выпускался я под руководством известного торпедовца Василия Михайловича Жупикова.

- Можно сказать, что ты вернулся домой?
- Да, у меня есть такое ощущение. В свое время я жил недалеко от стадиона «Торпедо», поэтому вдвойне приятно вернуться сюда. Надеюсь помочь решить поставленные перед командой задачи.

- Что было определяющим в твоем решении перейти в стан черно-белых?
- Во-первых, заинтересованность в моих услугах со стороны тренерского штаба. Во-вторых, «Торпедо» - клуб с богатой историей. В-третьих, фактор дома, Москвы.

- С кем из ребят ты знаком?
- С Сергеем Шустиковым, Сашей Елисеевым, Мишей Багаевым, Саней Рязанцевым. Остальных знаю заочно, мы пересекались на футбольных полях и скоро поближе познакомимся на сборах.

- Сергей Шустиков недавно рассказывал, что 7 января вы встретились на могиле его отца, Сергея Викторовича Шустикова.
- Да, по возможности я стараюсь посещать его могилу. Считаю Сергея Викторовича одним из тех людей, который отдал мне частичку себя, за что я ему благодарен (Сергей Викторович тренировал Равиля в ПФК ЦСКА и ФК «Солярис»). К сожалению, жизнь такая штука, что сегодня его нет с нами.

- Несколько слов для наших болельщиков?
- Желаю им также ярко и рьяно поддерживать команду, как они это делают и умеют. У «Торпедо» одна из лучших торсид в ФНЛ. Желаю нам совместно решить поставленную задачу и двигаться только вперед.

Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ