Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» В БОЛОНЬЕ. ИСТОРИЯ ЛАРИСЫ СКРИПАЙ

В этом году был запущен супер-конкурс совместный с официальным экипировщиком Macron. Всем участникам предлагалось написать историю «Как «Торпедо» стало неотъемлемой частью вашей жизни». Победитель был определен еще в октябре, ну а мы предлагаем к прочтению лучшие рассказы участников.

«Я отношусь к той категории Болельщиков, которые могут сказать: «Мой Папа болеет за Торпедо». Да, любовь к футболу нам с братом привил именно папа, и мы ему за это очень благодарны.

Когда в детстве дворовые ребята собирались играть в футбол, мой друг в шутку напевал: «Картофельные сетки на воротах и вдоль забора неприличный текст»... Только наш двор был совсем не московский. В конце 90-х в нашем маленьком и далеком от МКАД городке почти все ребята болели за «Спартак», и это легко объяснялось их затяжным чемпионством. Так уж водится, что болеют у нас в стране за Чемпионов, и наш городок не был исключением. Хотя, нет, исключения у нас все-таки были: мы же болели за «Торпедо». Редкие трансляции центральных телеканалов показывали «Торпедо» в играх с лидерами первенства, и я смотрела, не отрываясь от экрана. 

Впервые «Торпедо» и его болельщиков я увидела в Лужниках, в 2000-ом, в матче со «Спартаком». Папа привёз меня в столицу и провел по «Ч/Б маршруту». И вот уже почти 20 лет «наш непобедимый и легендарный клуб» является неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас наступило то время, когда уже наши дети ездят с нами на матчи, выводят футболистов на поле и переживают за Торпедо» на трибунах. Мы верим в возвращение клуба в элиту профессионального футбола и верим в команду».


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ