Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВОСПИТАННИКИ СШОР «ЮНОСТЬ МОСКВЫ – ТОРПЕДО» - ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ФОМИЧЕВА
28.11.2019 / Школа

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова завершился турнир памяти футболиста черно-белых, тренера СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Владимира Алексеевича Фомичева, ушедшего из жизни 15 августа 2019 года. В соревновании приняли участие команды 2009 года рождения, в частности, четыре коллектива СШОР «Юность Москвы – Торпедо», «Спартак-2», «Буревестник», «Кунцево» и ДЮСШ «Торпедо».

Сегодня на Восточной определились победители и призеры соревнований.
В полуфинале первая команда СШОР «Юность Москвы – Торпедо» была сильнее ДЮСШ «Торпедо» со счетом 3:2. Вторым финалистом стали воспитанники «Торпедо-3», переигравшие «Кунцево» со счетом 2:0.

В матче за 7-8 места «Торпедо-2» забило семь безответных мячей в ворота «Торпедо-4», а в поединке за 5-6 места «Спартак-2» уверенно переиграл «Буревестник» со счетом 4:0.

В матче за третье место футболисты ДЮСШ «Торпедо» оказались сильнее «Кунцево» - 3:1. В финальной встрече первый состав СШОР «Юность Москвы – Торпедо» добился уверенной победы над «Торпедо-3» - 7:1.

Турнир Фомичева_281119 (2).jpg

Таким образом, по итогам четырех соревновательных дней команды распределились следующим образом:

8 – «Торпедо-4»
7 – «Торпедо-2»
6 – «Буревестник»
5 – «Спартак-2»
4 – «Кунцево»
3 – ДЮСШ «Торпедо»
2 – «Торпедо-3»
1 – «Торпедо-1»

Также были названы лучшие футболисты турнира:

Лучший игрок – Тимофей Дубровин (СШОР «Юность Москвы – Торпедо»);
Лучший вратарь – Платон Филиппов (СШОР «Юность Москвы – Торпедо»);
Лучший бомбардир – Евгений Савельев (ДЮСШ «Торпедо»);
Юные участники 2010 года рождения: Сергей Бизин, Дмитрий Зеленцов, Егор Котов (все - СШОР «Юность Москвы – Торпедо»), Даниил Румянцев («Торпедо-2» Тушино);

Кроме того, организаторы определили лучших игроков в каждой из команд.

ДЮСШ «Торпедо» - Илья Грицюк;
«Кунцево» - Сергей Туркин;
«Торпедо-3» - Артем Курышев;
СШОР «Юность Москвы – Торпедо»: Тимур Ибрагимов;
«Буревестник»: Даниил Кулаков;
«Спартак-2»: Федор Бузыков;
«Торпедо-2»: Александр Новиков;
«Торпедо-4»: Руслан Арчаков.

Турнир Фомичева_281119 (3).jpg

По окончании финального матча состоялась торжественная церемония награждения. В ней приняли участие вдова Владимира Алексеевича Фомичева Ирина Владимировна, президент ФК «Торпедо Москва» Елена Еленцева, главный тренер команды Николай Савичев, директор СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Геннадий Макаров, заместитель директора школы, прославленный ветеран черно-белых Александр Полукаров.

- Я хотел бы сказать большое спасибо всем тем, кто поучаствовал в нашем турнире: ребятам, родителям, тренерскому составу. Вы показали хороший футбол, были интересные и захватывающие игры. Понятно, что победил сильнейший, но желаю всем дальнейших успехов, и чтобы когда-нибудь мы увидели вас на больших футбольных полях в составе именитых клубов, - обратился к собравшимся Геннадий Борисович.

- Огромное спасибо всем за то, что откликнулись на наше приглашение проявить себя в этом соревновании. Вы все бились до конца, по-честному, а это – самое главное в спорте. Считаю, что каждый из вас уже успешен и достоин намного большего. Желаю вам вырасти в классных футболистов. Думаю, что Владимир Алексеевич был бы очень рад и тронут, ведь этот турнир в его честь, в его память. Надеюсь, что он тоже это видит, - отметила Елена Васильевна.

Турнир Фомичева_281119 (5).jpg

Мы поздравляем победителей и призеров турнира и желаем юным торпедовцам новых больших побед на благо черно-белых цветов!


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ