Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ЛУЧ»: ЦИФРЫ И ФАКТЫ МАТЧА
25.11.2019 / Команда

* «Торпедо» потерпело третье поражение подряд. Такого с командой не случалось с августа 2015 года, когда она проиграла четыре раза кряду.

* Впервые в матче «Торпедо» и «Луча», сыгранном в ФНЛ, дальневосточники смогли поразить ворота нашей команды.

* «Луч» одержал вторую подряд победу со счётом 2:0. Причём обе они оказались гостевыми и обе были одержаны в Москве: неделей ранее дальневосточники обыграли 2:0 в Сокольниках «Спартак-2».

* «Торпедо» ушло на зимний перерыв, занимая второе место в турнирной таблице. «Автозаводцы» забили 37 мячей (4-6-й показатель в первенстве ФНЛ), а пропустили 23 мяча (6-7-й показатель).

* В девятом туре подряд «автозаводцам» не удалось сыграть в обороне на ноль.

* «Торпедо» подало 12 угловых – это максимальный показатель в туре. Столько же угловых подали футболисты «Химок», сыгравшие в гостях 2:2 с «Краснодаром-2».

* Футболисты «Луча» сумели сделать за матч 267 точных передач – это предпоследний показатель в туре. Хуже он только у «Мордовии». Однако это не помешало обеим командам одержать гостевые победы с одинаковым счётом 2:0. «Луч» выиграл у «Торпедо», а «Мордовия» в Калининграде у «Балтики».

* «Торпедо» стало четвёртой командой в туре по количеству выигранных единоборств.

* Футболистам «Луча» по ходу игры удались лишь 5 попыток обвести соперника. Это худший показатель в туре.

* Нападающий «Торпедо» Игорь Лебеденко вошел в тройку футболистов, нанесших в 25-м туре наибольшее количество ударов по чужим воротам – 6. Однако в створ ни разу не попал.

* Сразу три футболиста «Торпедо» вошли в десятку лучших футболистов тура по количеству овладеваний мячом. Сергей Божин в этом списке 2-й, Андрей Лях – 3-й, Роман Шишкин – 6-й.

* Торпедовец Сергей Божин стал лучшим футболистом тура по количеству подборов мяча – 22. Следующие в этом списке игроки совершили лишь по 16 подборов мяча.

* Торпедовец Андрей Лях поделил 4-7-е места в туре как по количеству выигранных единоборств – 19, так и по количеству успешных отборов мяча – 7.


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ