Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«МОРДОВИЯ» - «ТОРПЕДО». ЦИФРЫ И ФАКТЫ МАТЧА
10.11.2019 / Команда

* Во второй раз в сезоне «Торпедо» и «Мордовия» разошлись миром. В первом круге на Восточной улице была зафиксирована ничья 2:2. Причём команда из Саранска умудрилась реализовать оба своих голевых момента и отыграться со счёта 0:2.

* «Торпедо» не смогло сыграть в обороне на ноль в 6-м туре подряд. «Мордовия» - в 8-м.

* «Торпедо» не забивало лишь в двух из 22 матчей Олимп-Первенства ФНЛ – в Нижнекамске (0:1) и дома с «Чертаново» (0:1).

* В Саранске «Торпедо» владело мячом 73% игрового времени. Это рекорд тура и командный рекорд «автозаводцев» в сезоне.

* «Торпедо» создало у ворот соперника 10 голевых моментов. Это второй показатель в туре. Больше моментов (11) создал только «Нефтехимик», победивший во Владивостоке со счётом 2:0. Причём, если «Торпедо» играло в Саранске в большинстве с 25-й минуты, то «Нефтехимик» во Владивостоке – с 18-й.

* В матче «Мордовия» - «Торпедо» было зафиксировано 144 единоборства – это минимальный показатель в туре.

* Как следствие, в матче «Мордовия» - «Торпедо» было зафиксировано всего 17 фолов – это меньше всех в туре. Наибольшее же количество фолов, как это обычно и бывает, зафиксировано в матче с участием «Химок». Подмосковная команда уступила 0:1 в Красноярске – в игре, в которой было зафиксировано 43 нарушения правил.

* «Торпедо» подало 15 угловых – это рекорд тура и командный рекорд чёрно-белых в нынешнем сезоне.

* «Торпедо» нанесло по чужим воротам 24 удара – это тоже и рекорд тура, и личный рекорд «автозаводцев» в Олимп-Первенстве ФНЛ.

* «Торпедо» установило рекорд тура по количеству передач в матче (761) и их точности (85%). Это было обусловлено ходом игры, две трети которой «автозаводцы» пытались взломать оборону соперника и в поисках свободных зон раскачивали защиту оппонента перепасовкой вблизи его штрафной площади.

* «Торпедо» установило рекорд тура по количеству ключевых (острых) передач, сделав их 22. Больше ключевых (острых) передач футболисты чёрно-белых отдали в нынешнем сезоне только в домашнем поединке с «Текстильщиком» - 28.

* «Торпедо» установило рекорд тура и командный рекорд сезона по количеству навесных передач – 48. Однако их точность (25%) оказалась средней.

* Футболистам «Торпедо» пришлось вступать в отбор лишь 17 раз, поскольку игравший с 25-й минуты в меньшинстве соперник практически не атаковал, думая только об обороне.

* «Торпедо» лишь 6 раз теряло мяч на своей половине поля – это минимальный показатель в туре. И он легко объясним тем, что львиную долю времени игра шла на половине поля соперника «автозаводцев».

* Торпедовец Игорь Лебеденко нанёс по чужим воротам больше всего ударов в туре – 7. Правда, в створ пришлись только 2 из них.

* Кроме того, Игорь Лебеденко отдал больше всех в туре ключевых (острых) передач – 6. Две из них оказались точными.

* Торпедовец Роман Шишкин сделал больше всех передач в туре – 123 (108 точных). На втором месте его партнёр по команде Сергей Божин – 104 передачи (95 точных).

* Кроме того, Роман Шишкин поделил первое место с Евгением Шляковым из «СКА-Хабаровск» по количеству сделанных навесов – 10. Третье место по данному показателю в туре занимает торпедовец Руслан Магаль – 8 навесных передач. Хотя он провёл на поле всего 33 минуты, в отличие от Шишкина и Шлякова, отыгравших матчи целиком.

* Роман Шишкин вошёл в тройку лучших футболистов тура по количеству точных навесов. Он их сделал 4.

* Защитник «Торпедо» Сергей Божин стал лучшим игроком тура по количеству сделанных подборов мяча – 18.


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ