Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РОМАН ШИШКИН: В ТОМ, ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ПОБЕДИТЬ В САРАНСКЕ, ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО САМИ
09.11.2019 / Команда

Защитник «Торпедо» Роман Шишкин после матча в Саранске подвел итоги встречи с «Мордовией» и поделился эмоциями от первого забитого мяча в составе черно-белых.

- Смотря на турнирную таблицу, многие ожидали другого результата. На ваш взгляд, почему сегодня не удалось победить?
- Наверное, сами виноваты. Было большое количество моментов, полностью контролировали игру. В первой половине встречи соперника было удаление, мы пропустили гол со стандарта. Но мы все могли исправить и в первом, и во втором тайме. Виноваты только сами.

- Это «Мордовия» так хорошо подготовилась или «Торпедо» не смогло найти «ключи» к воротам саранчан?
- Не знаю, как готовилась «Мордовия», мы готовились к своей игре, пропагандировали свой стиль. Создавали моменты, делали то, что наигрывали на тренировках. К сожалению, реализация хромает: имели четыре-пять моментов, в которых должны были забивать.

- Вы забили первый гол за «Торпедо» - какие-то положительные эмоции есть от этого, несмотря на результат?
- Обычный мяч со стандарта. Единственное, этот гол принес нам очко. Но у меня больше отрицательных эмоций, чем положительных.

- У «Торпедо» есть проблема с настроем на аутсайдеров?
- Не скажу, что это проблема, но походу матчей у нас, к сожалению, такая тенденция, даже когда мы забиваем голы, начинаем расслабляться, сбавлять в скорости и опускать руки. И за это соперник нас наказывает. Это психологический момент, с которым, думаю, не только «Торпедо» борется.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ