Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «СКА-ХАБАРОВСК». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
03.11.2019 / Команда

По окончании матча 21-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ между «Торпедо» и хабаровским СКА (2:1) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Александр Бородкин, тренер «Торпедо»:

- Выиграли, а побеждать всегда приятно. Впечатления только самые положительные. Спасибо большое ребятам за самоотдачу, хорошую игру и пройденный цикл, который был тяжелым после двух матчей с «Балтикой».

- Поздравляем с дебютом в роли спикера. Как вам в этой роли?
- Привыкаю (улыбается).

- Как вам поле? Сильно испортилось его качество с учетом того, что до «Торпедо» свой матч здесь проводило «Чертаново».
- Поле выдержало. Газон, в принципе, играть не мешал. Спасибо работникам стадиона, что так подготовили поле.

Алексей Поддубский, главный тренер «СКА-Хабаровск»:

Поддубский_031119.jpg

- К сожалению, проиграли. Я сказал ребятам, что нужно делать выводы, но положительный факт в том, что у нас в команде на поле не было равнодушных людей. Все выложились на сто процентов. Да, не удалось сравнять счет, пропустили обидный первый мяч. Мы знали, что «Торпедо» хорошо играет на стандартах в атаке, готовились к этому, но, к сожалению, пропустили со стандарта.

- «Торпедо» чем-то удивило?
- Нет, мы знали, как они играют и были к этому готовы.

- У вас в команде есть Константин Базелюк, который был в «Торпедо». Про него Валерий Петраков говорил: невероятно талантливый и невероятно ленивый. Что скажете о нем вы?
- К сожалению, он не проходил с нами предсезонку, поэтому сейчас набирает форму. Он любит работать и любит, чтобы ему доверяли. Наберет функционально – будет играть.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ