Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОРАЖЕНИЕ ОТ «ЧЕРТАНОВО» (ВИДЕО)
19.10.2019 / Команда

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова состоялся матч 18-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ. Черно-белые принимали «Чертаново».

Подопечные Игоря Осинькина занимают место в лидирующей группе, находясь на пятом месте в турнирной таблице. Во многом такому успеху команда обязана семиматчевой беспроигрышной серии, которую она одержала на старте сезона. В последних же встречах в активе наших оппонентов победы над «Авангардом» и «Лучом» (обе – на выезде), а также ничья со «Спартаком-2». Примечательными можно назвать два факта: «Чертаново» лучше выглядит в гостевых матчах: из 29 очков 19 завоевано на выезде, а также часто играет вничью – в восьми встречах с их участием не был выявлен победитель, а это третий показатель в Лиге.

По сравнению с матчем на «Открытие Арене» наш тренерский штаб внес в стартовый состав два изменения: вместо дисквалифицированного Самошникова на поле вышел Самсонов, а в центре поля Калугина сменил Лях.

Начало встречи осталось за гостями, которые вознамерились атаковать ворота Кеняйкина. Но первый опасный момент остался за черно-белыми, которые после удара Рязанцева были близки к взятию ворот. На 6 минуте чертановцы разыграли угловой: Самсонов вынес мяч подальше от своей штрафной. На 13 минуте Лебеденко ассистировал Сергееву: голкипер выбил мяч на угловой, который, увы, успехом не увенчался. Свой стандарт гости заработали на 15 минуте: после подачи в штрафную первым на мяче оказался Божин. На 24 минуте наши оппоненты получили право на стандарт после падения Сарвели, однако угодили в торпедовскую стенку. Наши футболисты получили «ответку» после нарушения на Ляхе: и после штрафного, и после последовавшего углового Абаев оказывался на месте. На 35 минуте великолепный удар слету Лебеденко снова парировал голкипер чертановцев. Это, пожалуй, был самый реальный момент хозяев в первом тайме для того, чтобы отличиться. На 39 минуте наши оппоненты получили возможность на два угловых: после первого команду выручила отменная реакция Кеняйкина, после второго аплодисменты заслужил Божин. Других событий в первом тайме не случилось, и команды ушли на перерыв при счете 0:0.

В перерыве в составе нашей команды произошла одна замена: Галоян уступил место на поле Багаеву. На 47 минуте торпедовцы заработали опасный штрафной: подошедший к мячу Шишкин отправил мяч на угловой, который остался за футболистами в синей форме. На 52 минуте Кеняйкин отразил удар с ближнего расстояния, а стандарт снова не принес нашим оппонентам успеха. Дважды Алексей проявил мастерство и на 56 минуте: сначала после удара Великородного, а затем после углового. На 63 минуте чертановцы получили возможность исполнить опасный стандарт: Сарвели отправил мяч мимо цели. На 64 минуте в составе нашей команды произошла вторая замена: вместо Лебеденко в игру вошел Максимов, тем временем, гости простили торпедовцев – из убойной позиции в ворота не попал Ежов. Затяжная атака черно-белых на 74 минуте не увенчалась успехом, в эти же минуты Лях уступил место Калугину. На 78 минуте очередной сейв на свой счет записал Кеняйкин, выручивший команду после удара Горшкова. На 81 минуте Рязанцев выводил два в одного Сергеева, но Иван немного не успел к мячу. На 85 минуте Пруцев переиграл нескольких футболистов соперника и отдал мяч в штрафную на Сервели, который отправил снаряд в ворота Кеняйкина – 0:1. На 90 минуте в составе «Торпедо» произошла вынужденная замена: получившего травму Калугина сменил Орехов. В добавленное время мог отличиться Шоркин, но сравнять счет черно-белым не удалось. Наша команда терпит первое домашнее поражение в сезоне, продолжая лидировать в ОЛИМП – Первенстве ФНЛ.

«Торпедо» Москва – «Чертаново» Москва – 0:1 (0:0)

Гол: Сарвели, 85;

«Торпедо»: Кеняйкин, Шишкин, Божин, Шоркин, Рязанцев (к), Лях (Калугин, 75; Орехов, 90+), Самсонов, Магаль, Галоян (Багаев, 46), Лебеденко (Максимов, 65), Сергеев;

«Чертаново»: Абаев, Горшков, Солдатенков (к), Кондаков (Камышев, 71), Редькович, Завезен (Герчиков, 73), Великородный (Цыпченко, 77), Витюгов, Ежов (Канищев, 90+), Пруцев, Сарвели (Рудковский, 90+);

Предупреждения: Великородный, 46; Лях, 53; Лебеденко, 55; Рязанцев, 57; Самсонов, 78; Сергеев, 87; Витюгов, 90+;

Главный судья: Павел Кукуян (Сочи);

19 октября 2019. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова.2174 зрителей.

Обзор матча доступен по ссылке


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ