Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«СПАРТАК-2» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
12.10.2019 / Команда

По окончании матча 17-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Спартаком-2» и «Торпедо» (2:3) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:  

— Интригующий матч. Нельзя сказать, что мы любители такой игры. Сами ошибались, сами исправлялись. Хорошо, что все получилось. Парни молодцы. 

— Это вторая волевая победа команды в сезоне. Можно ли сравнить эти две игры? 
— Схожесть в том, что ребята проявляли на поле те качества, которые необходимы, чтобы переломить ход игры и направить в то русло, которое мы заслуживаем. Различие – в количестве мячей. 

— Насколько повлияло на команду то, что до стадиона футболисты добирались необычным способом (прим. на такси). 
— У нас случился форс-мажор. Но это не должно было повлиять на команду отрицательно. Может, только какое-то время. Когда команда выходит на поле, она должна обо всем забыть и посвятить себя игре.

Булатов_121019 (1).jpg

— Виктор Булатов, главный тренер «Спартак-2»: 

— Обидно. Мы третью игру подряд ведем 2:1 и никак не можем довести матч до победы. Но здесь, конечно, нужно учитывать то, что «Торпедо - это лидер, и я считаю, что лидер по праву. У команды есть и организация игры, и хорошие исполнители, есть хорошая скамейка. Где-то не хватило нам силенок в этой игре. Непонятный для меня пенальти: если и был, то в углу штрафной не было никакой опасности. Надо было больше контролировать мяч во втором тайме, чтобы снизить напряжение у наших ворот. «Торпедо» удалось додавить, хотя матч мог бы спокойно закончится в ничью.



Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ