Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «ШИННИКОМ»
05.10.2019 / Команда

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова завершился матч 16-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ. Черно-белые принимали ярославский «Шинник».

Наши оппоненты по отчетной встрече достойно проводят сезон, замыкая четверку лучших команд Лиги. В активе подопечных Александра Побегалова – 26 очков и шестиматчевая беспроигрышная серия. Нужно сказать, что ярославский клуб неплохо играет с командами из лидирующей группы: «Шинником» на выезде были повержены хабаровский СКА и волгоградский «Ротор», а вот «Химкам» ярославцы все-таки уступили, пусть и с минимальным счетом 0:1. С тех пор коллектив не знает горечи поражений и, как и торпедовцы, продолжает уверенное шествие по Кубку России.

В стартовом составе нашей команды по сравнению с матчем в Казани произошло три замены: вместо Багаева, Самсонова и Максимова с первых минут вышли Божин, Самошников и Лебеденко. 
В первые минуты хозяева, усилиями Галояна и Лебеденко, провели пару осмысленных атак. На 5 минуте Орехов отдал выверенную передачу в штрафную, где открывался Сергеев, но Иван пробил точно в руки Антипина. На 8 минуте Рязанцев сделал классный навес с фланга, но сначала мимо мяч махнул Галоян, а затем выше ворот снаряд отправил Лебеденко. На 11 минуте еще один шанс отличиться имел наш 10 номер, который сначала отправил «парашютик» Галояну, а затем мог забить и сам. На 23 минуте черно-белые заработали угловой, но его розыгрыш дивидендов команде не принес. На 27 минуте трехходовка в исполнении Орехова, Магаля и Галояна снова завершилась стандартом, однако после паса Божина мячом завладели гости. На 30 минуте Рязанцев отправил мяч в штрафную, где в борьбе Лебеденко с защитниками Ярославля Покидышев отправил мяч в свои ворота – 1:0! На 35 минуте «Шинник» заработал право на опасный штрафной, но подошедший к мячу Алейников угодил в стенку. Еще один стандарт на 40 минуте завершился ударом того же Алейникова прямо в руки Кеняйкину. На 42 минуте Лебеденко обыграл вратаря и единственная задача, которая стояла перед нашим нападающим – попасть в пустые ворота: увы, Игорь угодил в штангу.

В перерыве наш тренерский штаб произвел две замены: вместо Галояна и Орехова в игру вошли Калугин и Самсонов. На 56 минуте Лебеденко выводил Сергеева одного против двоих защитников гостей, но в ходе атаке судья зафиксировал у Ивана положение вне игры. После углового на 58 минуте прицельно по воротам «Шинника» был Божин, но в толчее никто из партнеров не смог отправить мяч точно в цель. На 68 минуте Магаль с фланга отдал пас Рязанцеву, который, свою очередь, отдал снаряд Самошникову, но подача Ильи в штрафную оказалась слишком высокой. На 72 минуте ударом со средней дистанции отметился Шишкин: мяч забрал Антипин. В следующей атаке судья указал на точку за нарушение правил на Самошникове: подошедший к мячу Рязанцев с точки был точен – 2:0! На 76 минуте свою команду после удара из пределов штрафной спас Кеняйкин. На 83 минуте торпедовцы разыграли угловой, но самыми расторопными в штрафной оказались игроки «Шинника». В следующей атаке ворота гостей мог поразить сначала Сергеев, а затем Калугин, но в обоих случаях черно-белым не удалось упрочить преимущество. На 86 минуте после паса Калугина удар наносил Самошников, однако он пришелся в защитника ярославцев. В добавленное время наши оппоненты разыграли угловой, но размочить счет в матче команде Побегалова не удалось. «Торпедо» снова побеждает и увеличивает отрыв от «Химок» до шести очков!

«Торпедо» Москва – «Шинник» Ярославль – 2:0 (1:0)

Голы: Покидышев, 30 (А), Рязанцев, 74 (пен);

«Торпедо»: Кеняйкин, Шоркин, Божин, Шишкин, Галоян (Калугин, 46), Самошников, Рязанцев (Шустиков, 90+), Магаль, Орехов (Самсонов, 46), Сергеев, Лебеденко (Елисеев, 73);

«Шинник»: Антипин, Первушин, Цховребов, Покидышев, Щербаков (Эктов, 71), Самойлов (Низамутдинов, 63), Олейников (Визнович, 69), Зинков (Пухов, 78), Алейников (Бакаев, 59), Кожемякин, Самодин;

Предупреждение: Зинков, 45;

Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург);

5 октября 2019. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова. 18:00. 2014 зрителей. 


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ