Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТРЕТЬЯ ТРЕНИРОВКА И МАТЧ ПРОТИВ САРЫЧЕВА. ТОРПЕДОВЦЫ В ГИМНАЗИИ № 33
02.10.2019 / Команда

Сегодня после тренировок в Лужниках (на поле и в тренажерном зале) футболисты «Торпедо» Андрей Лях, Максим Максимов и Евгений Татаринов прыгнули в клубный микроавтобус и отправились в Мытищи. Путь до места назначения не близкий, поэтому каждый из ребят нашел себе занятие по душе: Женя сладко спал, Андрей слушал музыку, а Максим надеялся посмотреть фильм на ноутбуке одного из сотрудников клуба. Но так и не смог определиться с жанром, поэтому просто смотрел в окно, ведь в жизни, как известно, все бывает куда интереснее, чем в кино!

Прежде чем перейти к делам футбольным, сделаем небольшое отступление и скажем, что выбор школы был не случайным. Гимназия №33 – лучшее учебное заведение района, входит в сотню лучших школ Подмосковья. Ее вместе с районом и прилегающей инфраструктурой в Новом Медведкове возвела ГК «Инград». При школе есть поле с натуральным (!) газоном и детская футбольная секция. Родители, прознав, что «Инград» является партнером «Торпедо», а черно-белые, в свою очередь, практикуют посещение учебных заведений попросили «строителей» привезти к ним профессиональных футболистов. И вот сегодня их желание осуществилось!

Школа в Мытищах (1).jpg

- Ну что, ребят, восстановились в автобусе? Нас ждет третья тренировка, - выходя, заметил Андрей Лях.

Встреча началась с раздачи подарков и автограф-сессии торпедовцев. Среди учениц самым популярным по части селфи был, как обычно, 24 номер, но и наши нападающие не были обделены вниманием детей.

- Я впервые на таком мероприятии, очень нравится, - признался Женя прежде, чем выйти на зеленый газон, на котором черно-белых уже ждали юные восьмилетние футболисты.

- Чувствую нас отвозят сегодня! Вы настроились? - поинтересовался у ребят Андрей.

Школа в Мытищах (4).jpg

После дружного «да», тренер местной футбольной команды предложил нашим героям присоединиться к игре в квадрате.

Затем школьники были поделены на несколько команд, в каждой из которых оказалось по одному торпедовцу. Первыми в дело вступили Женя и Максим, оказавшиеся по разные стороны баррикад. Затем к командам присоединились тренер школы Андрей Сахаров и его тезка Лях. Последний искренне радовался голам своих подопечных, которых могло залететь гораздо больше, но голкипер словно повторял многочисленные вратарские подвиги нашего Леши Кеняйкина!

После окончания футбольных матчей детям вручили памятные подарки. Кроме того, наши ребята не поскупились на добрые слова в адрес юных дарований.

- Вы вообще красавцы, так держать! – искренне восхитился Андрей Лях. А затем продолжил свою речь уже для пресс-службы: «Очень крутая школа во всех отношениях! И в плане футбола видно, что с ними занимаются. Я остался приятно удивлен».

Школа в Мытищах (5).jpg

Затем начинающие спортсмены получили возможность взять автографы и задать вопросы. Но такого, кажется, не ожидал никто…

- Правда, что с 1982 по 1991 год в «Торпедо» играл вратарь Сарычев? -поинтересовались у Максимова.

Мы пришли Максу на помощь и рассказали, как оказалось, однофамильцу Валерия Константиновича о нашем прославленном голкипере и о его успехах в составе «автозаводцев» и на просторах Южной Кореи, где наш ветеран трудится до сих пор. Парень с большим интересом выслушал наш ликбез, а его бабушка заметила:

- У нас дома столько книг о футболе! Он очень любит эту игру.

Мы благодарим наших друзей из ГК «Инград» за организацию этого замечательного мероприятия! А ребятам желаем продолжать оттачивать футбольное мастерство и усердно учиться! Мы с нетерпением ждем всех представителей гимназии №33 на матчах «Торпедо» на Восточной улице!

Школа в Мытищах (3).jpg

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ