Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«НЕФТЕХИМИК» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
29.09.2019 / Команда

По окончании матча 15-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Нефтехимиком» и «Торпедо» (1:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Напряженная тяжелая игра. Мы были к этому готовы. Хочу поздравить «Нефтехимик» с победой. Один игровой эпизод, розыгрыш штрафного, решил исход матча. У нас были голевые моменты, и все могло сложиться иначе, забей мы первыми. Но это футбол.

- С чем связаны замены Рязанцева и Сергеева?
- У нас сейчас напряженный этап, мы сыграли третий матч за неделю. Футболисты находятся не в лучшем функциональном состоянии, но мы старались, как могли, вытянуть игру. У нас не совсем это получилось, мы показали не очень хорошее движение без мяча. Соперник сегодня оказался более мотивирован.

- Сказалось ли то, что «Нефтехимик», в отличие от вас, готовится к матчу в недельном цикле?
- Наверное, сказалось, мы обязательно проанализируем причины поражения. Ничего страшного сегодня не произошло, будем готовиться к следующей, домашней игре.

- Чем для вас оказался опасен «Нефтехимик»?
- Мы знали, что команда не проигрывает на протяжении пяти матчей. Для нас все встречи напряженные, выездные – вдвойне. Повторюсь, это футбол, все ребята старались, и как знать, какими были бы итоги игры, забей мы первыми.

Юрий Уткульбаев, главный тренер «Нефтехимика»:

- Я думаю, что игра шла до гола. Обе команды имели шансы отличиться, но нам повезло больше.

- За счет чего «Нефтехимику» удалось стать «грозой авторитетов», ведь команда нанесла поражения «Томи» и «Торпедо»?
- Я бы не стал так говорить, потому что «Химкам» и «Ротору» мы, к примеру, проиграли. В каждом матче мы стараемся проявлять себя по максимуму, но каким будет исход матча зависит от многих факторов. Мы всегда играем в свой футбол, а дальше – как сложится.

- Какие эмоции вы сейчас испытываете?
- Приятно, что победили. Ребята радуются в раздевалке, хотя, конечно, игра оставила много сил. Возможно, помогло то, что «Торпедо» играло на неделе, но это проблемы тех, кто принимает участие в кубковых матчах.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ