Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЦИФРЫ И ФАКТЫ МАТЧА «ТОРПЕДО» - «ТОМЬ»
23.09.2019 / Команда

* «Торпедо» одержало девятую победу подряд и установило новый рекорд ФНЛ.

* Нападающий «Торпедо» Иван Сергеев забил свой 10-й мяч в Олимп-Первенстве ФНЛ и продолжает удерживать первое место в списке лучших бомбардиров лиги.

* Защитник «Торпедо» Артём Самсонов сыграл 100-й матч за команду (93 - в чемпионате, 7 – в Кубке России). Будучи воспитанником «ФШМ-Торпедо», он дебютировал в составе «автозаводцев» в 2007 году, затем дважды уходил в другие клубы и дважды возвращался.

* В матче «Торпедо» - «Томь» был зафиксирован всего 21 фол – это минимальный показатель в 14-м туре. Соответственно, в игре было вынесено только одно предупреждение – это также минимальный показатель в туре.

* Единственное предупреждение в матче получил защитник чёрно-белых Сергей Божин. Оно стало у него 4-м в нынешнем Олимп-Первенстве ФНЛ, и теперь один из ключевых игроков «Торпедо» будет вынужден пропустить матч следующего тура с «Нефтехимиком».

* Несмотря на то, что во встрече «Торпедо» - «Томь» было зафиксировано мало фолов и показана всего одна жёлтая карточка, по количеству единоборств она стала одним из лидеров в туре. Их было отмечено 208. Такое же количество единоборств было зафиксировано в поединке «Факел» - «Химки».

* Неудивительно, что в списке футболистов, чаще всего вступавших в единоборства в 14-м туре, лидируют два участника матча «Торпедо» - «Томь». Это форвард гостей Максим Житнев (39 единоборств) и полузащитник хозяев Олег Калугин (36 единоборств).

* Матч «Торпедо» - «Томь» стал абсолютным лидером тура по количеству верховых единоборств – их было 101. Следующим в списке идёт поединок «Мордовия» - «Текстильщик», где было зафиксировано на 29 верховых единоборств меньше.

* «Торпедо» стало второй командой в туре по проценту владения мячом – 60%. Выше этот показатель оказался лишь у «Спартака-2», владевшего мячом 67% игрового времени, но при этом крупно проигравшего дома «Нефтехимику» - 0:3.

* Торпедовцы нанесли 18 ударов по воротам соперника. Это второй показатель в туре. Выше он только у футболистов «Нижнего Новгорода» - 20 ударов.

* По своим воротам «автозаводцы» позволили пробить томичам лишь 6 раз – это минимальный показатель в туре.

* Футболисты «Торпедо» сделали друг другу 582 передачи. Это третий показатель в туре. Выше он оказался только у игроков «Спартака-2» и «Чертаново».

* Футболисты «Торпедо» сделали в матче 16 ключевых передач (передач в штрафную площадь соперника) – это максимальный показатель в туре.

* Торпедовцы сделали в матче 30 навесных передач – и это максимальный показатель в туре.

* Нападающий «Томи» Максим Житнев чаще всех в туре попадал в положение «вне игры» - 4 раза.

* Полузащитник «Торпедо» Александр Рязанцев нанёс 5 ударов по воротам соперника, поделив по данному показателю 4-5-е места в туре.

* Торпедовские нападающие Игорь Лебеденко и Иван Сергеев отдали по 5 передач в чужую штрафную, поделив по данному показателю 2-4-е места в туре. Причём у Ивана Сергеева все передачи оказались точными.

* Полузащитник «Торпедо» Руслан Магаль стал абсолютным лидером тура по количеству навесов – он сделал их 11. Следующим по данному показателю идёт Рамзан Гаджимурадов из «СКА-Хабаровск», у которого на 4 подачи меньше.

* Защитник «автозаводцев» Сергей Божин наряду ещё с пятью игроками стал лучшим в туре по количеству подборов мяча – он делал это 16 раз.


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ