Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ВАНЯ, ПОДАРИ ФУТБОЛКУ». РЕПОРТАЖ С ОТКРЫТОЙ ТРЕНИРОВКИ «ТОРПЕДО»
22.09.2019 / Команда

Сегодня на стадионе «Торпедо» состоялась открытая тренировка черно-белых. Несмотря на переменчивую погоду, мероприятие получилось теплым и по-настоящему домашним.

Поклонники черно-белых пришли на Восточную с разными целями: кто-то, как болельщики из Барвихи, хотели выиграть мяч, который был запрятан на трибунах, и пытали пресс-службу: как же его найти? Кто-то хотел сфотографироваться с кумирами. Были и люди с совершенно уникальными историями.

Например, Данияр, который подошел к сотруднику по безопасности во время матча нашей команды в Нижнем Новгороде с просьбой о фото с Сергеем Игнашевичем. Также молодой человек заявил о своем желании попасть в торпедовскую школу. Мечта Данияра осуществилась: он прошел просмотр у Романа Хусяйнова и вместе с родителями переехал в Москву. Теперь Данияр защищает цвета «Торпедо-2004», а сегодня пришел на Восточку за автографами кумиров.

Тренировка_220919 (2).jpg

Пока болельщики собирались на трибунах, в раздевалке происходило «избиение» Артема Самсонова, накануне преодолевшего отметку в сто матчей за «Торпедо». Команда поздравила юбиляра традиционным тоннелем, после чего, наконец, вышла к заждавшимся их зрителям. Встречу друг с другом футболисты и поклонники отметили взаимными овациями.

Тренировка первой группы, которая вчера играла в основном составе, была недолгой, и спустя сорок минут болельщики получили возможность пообщаться с ребятами. Внезапно на трибуне возник плакат: «Ваня Сергеев, подари футболку». Нужно знать Ваню, чтобы понимать: он на такую просьбу не откликнуться не мог.

- Валер, принеси мою игровую футболку, если нужно, я отдам деньги, - обратился наш бомбардир к администратору команды Валерию Скородумову.

Майка, естественно, была оперативно найдена и передана персональному фанату Вани.

Тренировка_220919 (5).jpg

- Считаю, что Иван – один из самых лучших футболистов в нынешнем «Торпедо», - признался Дима. – Его гол «Авангарду» был просто великолепен, я пытался его повторить. За черно-белых болею уже полтора года, увидев один из матчей команды. К тому же я еще поддерживаю «Спартак», а красно-белые и черно-белые – братья! Я просто счастлив, что удалось заполучить футболку Вани!

Иван, наряду с Романом Шишкиным, Александром Рязанцевым и Артуром Галояном, в этот день был нарасхват. С ним фотографировались, он подписывал шарфы, футболки, специально заготовленные снимки, но при этом скромно признавался, что не чувствует себя звездой. Ой, Ваня, только не смей променять нас на любой клуб РПЛ, ведь никто не будет любить тебя так, как болельщики «Торпедо»!

Тренировка_220919 (4).jpg

Первая группа «отстрелялась», и поклонники черно-белых стали дожидаться окончания тренировки футболистов, вчера находившихся в запасе. Но особенно – старшего тренера команды Сергея Игнашевича. Один из присутствовавших даже пытался прорваться к Сергею Николаевичу по ходу занятия, но мы отговорили его от этой не самой лучшей затеи. После свистка, объявившего о финише тренировки, к именитому защитнику выстроилась целая очередь. В ней мы обнаружили наших футболистов – Григория Гвардеева и Александра Орехова.

- Ребята, вы тоже за автографами? – в шутку спросили мы ребят.
- Нет, папа хочет сфотографироваться, - с улыбкой заметил Саша.

- Сергей Николаевич, это папа Александра Орехова, - сообщили мы тренеру.
- Отлично! Давайте делать фото! – ответил нам наставник.

Одним из последних поле покидал голкипер Алексей Кеняйкин.

- Леш, тебе приходилось прежде так долго расписываться? - поинтересовались у Алексея.
- Настолько долго – нет, - признался Леша. – Но в «Оренбурге» база находилась рядом с летним лагерем, поэтому дети достаточно часто приходили на тренировки, и мы раздавали автографы.

Тренировка_220919 (3).jpg

Мероприятие завершилось совместным фото болельщиков и команды. Мы благодарим всех тех, кто провел этот воскресный день на Восточке и ждем поклонников на матче с «Крыльями», в котором команде очень понадобится ваша поддержка! Билеты, кстати, уже в продаже!


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ