Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ТОМЬ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
21.09.2019 / Команда

По окончании матча 14-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между «Торпедо» и «Томью» (2:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Всех нас с победой! Хороший футбольный счет – 2:1. Не буду лукавить, мы одержали уверенную победу. За исключением эпизода, в котором мы пропустили мяч, моментов у «Томи» не было. Считаю, что мы заслуженно победили.

- Когда и при каких обстоятельствах свой шанс получит Максимов?
- Парень готовится к каждой игре. При каких обстоятельствах? Приходите на игру, а там посмотрим.

- Вы будете по-особенному настраиваться на «Крылья Советов»? Есть желание пройти в Кубке как можно дальше?
- Мы свою задачу уже объявили: в каждом матче команда играет на победу. Неважно – кубковая это игра или календарная. Главное – радовать себя и болельщиков.

Баскаков Василий_210919.jpg

Василий Баскаков, главный тренер «Томи»:

- Поздравляю хозяев с победой. Что касается нашей игры, в первом тайме мы, как обычно, долго втягивались. Уже разговаривали по этому поводу с ребятами, настраивали их, но не знаем, в какую сторону смотреть. После перерыва стали получше двигаться, игра стала получаться, пошли подходы в штрафную. Забили, нужно было зацепиться за результат, но мы пропустили фланговую атаку, и торпедовцы отправили мяч в наши ворота. В ключевой игре нам не смогли помочь Шалаев и Шумских, это весомые потери. Поэтому такой результат. Ребята бились, старались, замены добавили нам движения. Если бы фарта было побольше, могли бы наиграть на ничью. А так – заслуженная победа «Торпедо».


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ