Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ЛУЧ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
10.08.2019 / Команда

По окончании матча 7-го тура между «Лучом» и «Торпедо» (0:1) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, старший тренер «Торпедо»:

- Матч разделился на два тайма. Первый мы, к сожалению, проиграли, действовав против ветра. Соперник, напротив, выглядел свежее, выигрывал все ключевые единоборства. В середине тайма мы уступили в нескольких отрезках, но, к счастью, нам повезло, и удача была на нашей стороне. Во втором тайме было, конечно, попроще: соперник заменил высокого нападающего, после чего, как мне показалось, «Луч» не знал, как вести атакующие действия, игра для нас упростилась. Мы стали быстро выбегать в атаки, одна из которых закончилась результативным угловым.

- Поле во Владивостоке вам достаточно хорошо знакомо. Вы использовали свой игроцкий опыт для подготовки команды к данной встрече?
- Нет, но мы знали, какой здесь газон, готовились к нему, постарались чуть упростить игру. Видели, в какой футбол играет «Луч» и соперники этой команды, исходя из этого строили свои действия.

- На состоянии команды сказался длительный перелет?
- Не вижу в нем ничего страшного. Мы только что были в Хабаровске, так что готовились по тому же сценарию.

- Это ваша вторая игра на Дальнем Востоке за лето. Какая, на ваш взгляд, сложилась лучше?
- Считаю, что матчи были одинаковыми. Единственное, что в Хабаровске было искусственное поле, на котором наша команда лучше контролировала мяч.

Хузин_100819.JPG

Рустем Хузин, главный тренер «Луча»:

- Здесь комментировать особо нечего. Горечь поражения, конечно, есть, и, как говорится, на душе кошки скребут. Был хороший первый тайм, но ворота «магнитили» больше перекладины и штанги. После перерыва хотелось увидеть активность Руденко, у которого неплохо получалось на тренировках, но, к сожалению, наши замены сегодня не сыграли. И это очень печально. Так же очень расстраивает то, что для нас каждый угловой и стандарт в наши ворота равносилен одиннадцатиметровой отметке. Не хочу сказать о невнимательности или расхлябанности, потому что в данном момент хорошо сыграло «Торпедо». Мы знали, что они подают с угловых в эту зону, прикрывали ее, но и вратарь не выручил, и защитники плохо сыграли. А так, в целом, игра, вроде, смотрелась, но второй тайм был немножко непонятен. «Торпедо» - молодцы, они реализовали свой момент, поздравляю их с победой. Обидно, что уступаем дома при неплохой игре.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ