Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!
10.08.2019 / Команда

На стадионе «Динамо» завершился матч 7-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ. Футболисты «Торпедо» на выезде встречались с «Лучом».

В очередной вояж на Дальний Восток наша команда отправилась в хорошем настроении, ведь неделю назад черно-белыми был повержен «Армавир». Владивостокцы начали сезон с двоек: в активе наших оппонентов было равное двум количество побед, ничьих и поражений.

В стартовом составе гостей по сравнению с домашним матчем произошли два изменения: вместо Галояна и Самошникова на поле вышли Самсонов и Елисеев. У хозяев поля с первых минут впервые сыграл воспитанник торпедовской школы Эрвинг Ботака, а также хорошо знакомый нашим болельщикам Вадим Стеклов.

На 5 минуте наши футболисты заработали право на штрафной, но после подачи Рязанцева первыми на мяче оказались хозяева встречи. На 10 минуте в девятку ворот соперника целился наш лучший бомбардир Иван Сергеев, но мяч прошел рядом со штангой. Футболисты в желтых футболках ответили атакой в исполнении Гордиенко, после удара которого Кеняйкин выбил мяч на угловой. В следующем эпизоде после затяжной атаки «Луча» черно-белых спас сначала Шоркин, вынесший снаряд из пустых ворот, а затем - перекладина. Наша команда попыталась взять нити игры в свои руки и организовала ряд перспективных моментов, но все задумки черно-белых предугадывали защитники хозяев встречи. На 21 минуте счет едва не открыл Алиев, который, к счастью, войдя в штрафную, отправил мяч над перекладиной. На 23 минуте дальним ударом торпедовцев побеспокоил Стеклов. На 27 минуте торпедовцы заработали первый угловой, но исполнить его результативно не получилось. На 31 минуте с ближнего расстояния по воротам бил Елисеев, однако под летящий в сторону ворот мяч подставился Магадиев. Владивостокцы ответили затяжной атакой и ударом Носова в штангу ворот Кеняйкина. Так же завершился и угловой «тигров» на 40 минуте. Торпедовцы ответили опасной контратакой, в завершении которой были близки к взятию ворот Рязанцев и Сергеев. Под занавес первого тайма футболисты «Луча» получили право на стандарт с линии штрафной: Марущак угодил в стенку.

Начало второго тайма ознаменовалось сольным проходом Носова и его ударом в сторону владений Кеняйкина. На 49 минуте Рязанцев подал очередной угловой, но в штрафной снова первыми на мяче оказались желто-синие. На 56 минуте в составе «Торпедо» произошла двойная замена: вместо Калугина и Елисеева в игру вошли Андрей Лях и Константин Кертанов. На 59 минуте черно-белые разыграли штрафной, однако после подачи Рязанцева снаряд стал добычей Котлярова. На 63 минуте торпедовские футболисты разыграли два стандарта кряду, но в обоих случаях первыми на мяче оказывались игроки «Луча». Штрафной в исполнении нашей команды на 72 минуте завершился ударом головой Шоркина: увы, в цель Максим не попал. На 77 минуте после паса Самсонова по воротам бил Кертанов, однако Котляров уверенно забрал мяч. На 81 минуте наши футболисты сумели результативно реализовать стандарт: после навеса Магаля головой в ворота «Луча» мяч отправил Шоркин! На 86 минуте хозяева, усилиями Алиева, получили право на опасный штрафной, однако его розыгрыш оставил желать лучшего. В оставшееся время командам не удалось изменить счет на табло. Черно-белые одержали очередную победу и продолжают занимать место в лидирующей группе!

«Луч» Владивосток – «Торпедо» Москва» - 0:1 (0:0)

Гол: Шоркин, 81;

«Луч»: Котляров (к), Ботака, Магадиев, Марущак, Насадюк (Кротов, 90), Стеклов, Носов, Абазов, Кутьин (Руденко, 61), Алиев, Гордиенко (Квеквескири, 61);

«Торпедо»: Кеняйкин, Елисеев (Кертанов, 56), Шоркин, Самсонов, Божин, Багаев, Магаль, Калугин (Лях, 56), Рязанцев (к), Сергеев (Самошников, 80), Лебеденко (Шустиков, 90+);

Предупреждения: Насадюк, 5; Самсонов, 37; Рязанцев, 42; Марущак, 58; Багаев, 59; Шоркин, 78;

Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ);

10 августа 2019. Владивосток. Стадион «Динамо». 10:00 (мск).


Теги:
Тема:
Команда
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ