Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«НИЖНИЙ НОВГОРОД» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
28.07.2019 / Команда

По окончании матча 5-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ между «Нижним Новгородом» и «Торпедо» (2:1) тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей Игнашевич, старший тренер «Торпедо»:

- Мне кажется, получилась интересная и зрелищная игра, которая понравилась болельщикам.
Наверное, «Нижнему» очки сегодня были нужнее. Поздравляю вас с победой!

- Скажите, почему вы проиграли? Чем соперник был лучше?
- Мы допустили больше ошибок, чем «Нижний Новгород». И реализация у нас сегодня была не на высоком уровне. Наш план на игру работал и в первом, и во втором тайме, но, к сожалению, мы пропустили больше.

- Как у вас обстоят дела с получением тренерской лицензии?
- Я смогу пойти учиться только следующим летом, сейчас не могу поступить в Академию по закону. Поэтому пока у меня лицензия «А».

Черышев,280719.JPG

Дмитрий Черышев, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Всех с волевой победой. Ребята показали характер, мы использовали свои моменты и забили на один мяч больше. У соперника очень хорошая команда, которая знает, что делает. «Торпедо» использует пять защитников, делает быстрый выход из обороны в атаку. Тяжело играть против соперника, который знает, что впереди есть игрок, который будет цепляться за мячи. Мы постарались изменить свои действия, играли прямолинейно, старались забрасывать мячи за спину защитникам и иногда это проходило. Но постоянно так действовать тяжело, атакующие футболисты набегались, и мы практически всех заменили. Я сейчас очень доволен, никак не могу подобрать слова, потому что было много критики в наш адрес. Благодарю команду за желание, ту работу, которую они выполняли на протяжении всего матча. Мы дотерпели и три очка остаются у нас.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ