Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
РАГИМ САДЫХОВ: УСТАНОВКА БЫЛА ОДНА – ВЫИГРАТЬ МАТЧ
14.04.2019 / Интервью

Полузащитник черно-белых Рагим Садыхов, оформивший дубль в ворота «Калуги», в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от прошедшей встречи, а также прокомментировал очередной инцидент на трибунах.

- Игра получилась очень сложная, особенно в первом тайме, - отметил Рагим. – Мы вышли немного расхлябанными, не знаю, с чем это связано, но так получилось. На второй тайм вышли с совершенно другим настроем: в перерыве нас взбодрил тренерский штаб. И одержали, как я считаю, заслуженную победу. Причем могли выигрывать и с большим счетом.

- Что сказал в перерыве главный тренер?
- Естественно, установка была выиграть матч. Мы перестроились, провели несколько замен и, как показала игра, Игорь Владимирович сделал все правильно.

- Ты оформил дубль, с чем мы тебя поздравляем. Ты же достаточно давно не забивал.
- Да, последний раз мне удалось отличиться в матче с «Ротором-2», который состоялся в конце сентября прошлого года. Даже на сборах я не забил ни одного мяча. Как оцениваю свою игру? Всегда можно лучше. Я крайне критично отношусь к себе и считаю, что пока выгляжу слабо. Знаю, что могу действовать гораздо лучше и полезнее!

- С первым голом все понятно: ты в своем фирменном стиле обыграл нескольких футболистов команды-соперника. А если говорить о пенальти: это обсуждалось до начала матча, или ты, как Павел Соломатин в Обнинске, был просто уверен в своих силах?
- Обычно я исполняю все одиннадцатиметровые удары. Все в команде знают, что я – штатный пенальтист. Я был уверен в себе: пошел и пробил.

- Как тебе соперник?
- «Калуга» - достаточно квалифицированная команда. Она гораздо сильнее того же Обнинска, на мой взгляд. Ребята неплохо контролируют мяч и играть с ними было непросто.

- Мы слышали противоречивые мнения относительно нового газона на стадионе «Анненки». Что по этому поводу скажешь ты?
- Поле было достаточно хорошего качества, оно не мешало играть. Единственная проблема – сильно промокли ноги, вся вода из газона впиталась в бутсы, а так никаких нареканий к полю нет.

- Как тебе поддержка торпедовских болельщиков?
- Как всегда, на высоте! Все отлично, большое им спасибо!

- Ты видел, что после гола Вани Сергеева наш сектор снова поливали из брандспойта?
- Если честно, не обратил внимания, был весь в игре. Считаю, что это не дело, хотя давать оценку эпизоду должен не я, а компетентные органы. Понятно, что файеры в российском футболе запрещены, но все же они – достаточно частое явление, и везде с ними справляются без помощи пожарных служб. Футбол, в первую очередь, игра для болельщиков. И если возникают какие-то вопросы, то решать их нужно цивилизованными методами.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ