Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«КАЛУГА» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
13.04.2019 / Команда

По окончании матча 19-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ между «Калугой» и «Торпедо» (2:3) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Хочу поблагодарить своих футболистов за ту самоотдачу, которую они продемонстрировали во втором тайме. В первом мы «разминались», хотя и соперник ничего не создал у наших ворот, кроме пенальти. Но то, что мы демонстрировали до перерыва, футболом я назвать не могу. В раздевалке мы внесли коррективы, поменяли трех игроков, и те, кто вышел на поле, сделали огромное дело, забили три мяча. Мы простых путей не ищем, вроде, все получалось, могли еще отличиться 5-6 раз, но концовка получилась упорной. Слава Богу, закончили на положительной ноте. Спасибо огромное нашим болельщикам, они неистово нас поддерживали и даже в сложный момент всегда рядом с нами!

Константин Дзуцев, главный тренер «Калуги»:

- 65 минут в исполнении нашей команды были хорошими. Мы забили гол, оказывали давление на соперника. Но исполнительское мастерство Садыхова сыграло свою роль. Мы не смогли перестроиться, начать встречать его от своих ворот, что привело к опасным моментам, а впоследствии – голам. Порадовало, что когда счет стал 1:3, ребята нашли в себе силы, вернулись в игру, забили мяч. Были еще подходы, чтобы набрать очки. Но, в целом, нам сегодня не хватило немного мощи, чтобы результат был более положительным. Скажу, что в любом случае наши парни – молодцы! Они дали бой сопернику, «Торпедо» было непросто, это было видно по радости игроков и скамейке запасных. По сравнению с первым матчем мы сделали шажочек вперед, но нужно двигаться дальше и думать о следующей игре.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ