Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТОРПЕДОВСКИЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ НА ВОСТОЧНОЙ
28.12.2018 / Команда

Вчера Восточную улицу посетили Деды Морозы. Футболисты «Торпедо» Пётр Устинов, Сергей Шустиков, Артем Самсонов и Андрей Лях отложили все дела, и, сменив спортивные костюмы на новогодние, пришли поздравить с наступающими праздниками воспитанников СШОР «Юность Москвы – Торпедо».

Первыми внимания «дедушек» удостоились подопечные Дениса Андреева из «Торпедо-2007». Наши игроки пожаловали на тренировку команды, и пришли они не с пустыми руками. Но отдавать просто так заветные подарки наши герои были не намерены.

- Мы пришли поздравить вас с Новым годом, - обратился к мальчишкам Сергей Шустиков, который, несмотря на густую бороду, был быстро разгадан юными торпедовцами. – Но чтобы получить призы, вы должны обыграть нас в футбол!

Деды Морозы 271218 (4).jpg

Такой вызов был с удовольствием принят воспитанниками «Торпедо-2007», которые без доли стеснения пожелали удачи именитым противникам. А затем свисток Дениса Андреева оповестил команды и любопытных родителей, снимавших действо на телефон, о начале игры.

В ходе новогоднего поединка представители старшего поколения черно-белых начисто забыли все футбольные прозвища и называли друг друга не иначе, как «Старый» и «Дед».

- Давай, Дед, забьешь, Снегурочку подгоню, - раззадоривал одноклубника Ляха Самсонов.

- Сзади, Старый, вози их, - командовал Устинов.

Между тем, первый тайм был завершен в пользу Дедов Морозов, которые, усилиями Ляха и Самсонова, вели в счете 2:1.

Пока в составе команды Дениса Андреева происходили замены, наши ребята пытались уговорить организаторов матча «продолжить встречу без бороды».

- Ох, в барбершоп бы сейчас, - вздохнул Сергей Шустиков.

- Можно снять бороду? Мешает! – вторил ему Петр Устинов.

Но представители клуба были непреклонны, и на второй тайм торпедовцы вышли в полном новогоднем обмундировании. Однако даже оно не помешало футболистам основного состава забить еще два мяча.

- Видимо, придется увезти подарки с собой, - заметил Артем Самсонов, смотивировав ребят бросить все силы на то, чтобы отыграться. И им это удалось: матч завершился дружеской ничьей – 4:4!

Деды Морозы 271218 (5).jpg

После финального свистка Петр Устинов, Сергей Шустиков, Артем Самсонов и Андрей Лях вручили воспитанникам торпедовской школы пакеты с подарками, а также сфотографировались с юными одноклубниками.

Деды Морозы 271218 (2).jpg

Затем Деды Морозы переместились в пресс-центр, где проходил праздничный вечер девочек 2008-2009 годов рождения, которые в сентябре стали частью торпедовской семьи. Футболисты поздравили юных спортсменок с Новым годом, а президент клуба Елена Еленцева пожелала им успехов в спорте и жизни!

Деды Морозы 271218 (3).jpg

В завершении вечера торпедовские Деды Морозы отправились на поле спортивного комплекса имени В. Маслова, где проходила тренировка мальчиков 2008 года рождения. Наши футболисты пожелали воспитанникам школы успехов в наступающем году и вручили им новогодние подарки.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ