Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АРТУР ГАЛОЯН: ПОНИМАЛ, ЧТО НАХОЖУСЬ НА УДАРНОЙ ПОЗИЦИИ, ПРОБИЛ И ПОПАЛ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ
04.11.2018 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Артур Галоян в интервью для torpedo.ru подвел итоги матча «Рязань» - «Торпедо» (0:2).

- Впечатления самые лучшие, - признался Артур. Мы вышли на второй тайм заряженными, стали поджимать, давить, начали проходить передачи между линиями. Как итог, нам удалось добиться победы.

- Что не получилось у команды в первом тайме? Совершенно не держался мяч.
- Не знаю, возможно, нам нужно было время, чтобы привыкнуть к полю. Сейчас об этом говорить уже не имеет смысла, да и не хочется искать оправданий нашей невыразительной игре.

- После перерыва команда преобразилась. Что сказал в раздевалке Игорь Колыванов?
- Игорь Владимирович морально нас поддержал, сказал, что надо выигрывать, и другого результата он от нас не примет. Мы сами это понимали, собрались, каждый стал отвечать за свое место и отдаваться полностью на поле. Нас понесло (улыбается).

- Поздравляем тебя с победным голом! Шикарнейший получился удар! Вспомни этот момент.
- Мяч получил Тема Селюков, Елисеев за него забегал. Я немного открылся в центр, защитник «отскочил» и Тема отдал мне пас. Я принял, мяч подскочил, но я, понимая, что нахожусь на ударной позиции, пробил и попал в дальний угол.

- Можно сказать, что это самый красивый гол в твоей профессиональной карьере?
- Да, это так.

- Рискнешь назвать этот мяч самым красивым в команде по итогам первой части Первенства?
- (Смеется) Я ничего не буду говорить, это не в моей компетенции.

- Впереди заключительный матч первого этапа, в котором нам будет противостоять «Сокол», занимающий второе место. Какой настрой в команде на эту игру, и насколько победа в Рязани психологически важна для вас?
- Она очень сильно нам помогла, потому что через матч мы играли вничью. Плюс получилось оторваться от преследователей. А субботняя встреча на Восточной улице будет настоящей битвой! Мы готовы и будем настраиваться на сто процентов. Надеюсь, придут болельщики, будут нас поддерживать, а мы выложимся по полной.

- Как тебе их суппорт в Рязани?
- Просто бомба!

Видео гола можно посмотреть ЗДЕСЬ

Галоян Рязань 2 03112018


Поделиться
Наши партнеры