Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АРТЕМ СЕЛЮКОВ: ОЦЕНКУ НАШЕЙ ИГРЕ ДАДИМ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПЕРВЕНСТВА
17.10.2018 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Артем Селюков в интервью для torpedo.ru подвел итоги первого круга Первенства ПФЛ и поделился ожиданиями от матча с «Химками-М».

- Как оценишь выступление черно-белых в первом круге, который завершится для команды сегодня?
- Не хотел бы подводить промежуточные итоги. Все идет своим чередом, перед нами поставлена цель выйти в ФНЛ, и мы постепенно движемся к ее решению. А оценку нашей игре дадим 2 июня, после того, как завершится Первенство.

- Этот сезон примечателен для тебя тем, что впервые в карьере тебе довелось отличиться, причем дважды. Поделись своими эмоциями по этому поводу.
- Я очень рад! Свой первый гол я забил в матче с владимирским «Торпедо», и на этой встрече присутствовали мои родители. Я посвятил им гол, и мне было вдвойне приятно, что они видят игру вживую, а не по онлайн-трансляции. А что касается мяча в ворота «Сокола», то я вообще не ожидал, что получится забить второй гол! Буду стараться отличиться еще.

- Твои ожидания от встречи с дебютантом группы «Центр» «Химками-М»?
- Знаю, что это молодая команда, но матчей с их участием я пока не видел. В «Химках-М» играет мой близкий друг Сергей Сорокин, «бомбардир», так и напишите, он прочитает и поймет (смеется). Сергей тоже из Ульяновска, мы начинали заниматься футболом в одной секции, просто он уехал из города чуть раньше меня. Мы уже предвкушаем предстоящий матч, друг надо мной подшучивает, но я ему сказал: «Посмотрим, кто будет смеяться после финального свистка».

Полную версию интервью с Артемом Селюковым, в котором он рассказал, как из Ульяновска перебрался в школу «Чертаново», вспомнил, как обыгрывал англичан в составе юношеской сборной России и признался, что не ожидал в межсезонье интереса со стороны черно-белых, читайте в официальной программе к матчу с «Химками-М», приобрести которую можно будет в день игры, 17 октября, на территории стадиона «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ