Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ТРЕНИРОВКА В «ЛУЖНИКАХ»
10.10.2018 / Команда

Сегодня футболисты «Торпедо» провели первую тренировку на поле спортивного городка в «Лужниках». Переезд черно-белых связан с началом первого этапа реконструкции спорткомплекса на Восточной улице, коснувшегося и тренировочного поля №2.

В занятии не приняли участие полузащитник Константин Кертанов, у которого был диагностирован разрыв боковой связки, и Артём Селюков, пропустивший несколько дней из-за простуды.

Тренировка в Лужниках_101018 (8).jpg

Тренировка длилась полтора часа и состояла из работы с мячом в квадрате, упражнения «лесенка – частота», зонного квадрата с заданием и игры на полполя.

По окончании занятия впечатлениями от работы в «Лужниках» поделился защитник Артём Самсонов.

- Приятно было вновь оказаться на стадионе, на котором я начинал профессиональную карьеру, - признался Артём. – Атмосфера здесь хорошая, но все равно ощущения не те, что на Восточной улице. Когда тренируешься на своем родном стадионе, ощущается наш торпедовский дух. Но мы относимся к переезду с пониманием и готовы работать на полную мощь.

Тренировка в Лужниках_101018 (5).jpg

- Как тебе поле, условия, в которых проходит учебно-тренировочный процесс?
- В этом отношении все замечательно. Газон отличный.

- Ностальгировал, когда сегодня автобус привез тебя в «Лужники»?
- Да, ведь здесь я тренировался не только с ФШМ - Торпедо, но и с юношеской сборной России под руководством Игоря Колыванова. Здесь прошло мое футбольное становление, и когда сегодня мы подъезжали к спорткомплексу, сказал Сергею Шустикову: «Здесь все как-то стало непривычно. Раньше было весело, были люди, рынок. А сейчас - тишина». На что наш капитан правильно заметил: «Наверное, это просто мы повзрослели».

Отметим, что официальные матчи нашей команды по-прежнему будут проходить на центральной арене стадиона «Торпедо» им. Э. А. Стрельцова.

Фото
Наши партнеры