Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШ ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПАВЕЛ СОЛОМАТИН: НЕ ВИЖУ СЕЙЧАС В ГРУППЕ «ЦЕНТР» КОЛЛЕКТИВА, СИЛЬНЕЕ НАШЕГО
05.10.2018 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Павел Соломатин в интервью для torpedo.ru оценил свое функциональное состояние и поделился ожиданиями от матча с «Зорким».

- Пока ты не являешься твердым игроком основного состава. Относишься к ситуации с пониманием?
- Да. Мы много общаемся с Игорем Владимировичем Колывановым. Считаю, что дело в том, что в «Волгаре» у нас были полностью провалены сборы. Я просто до конца не готов физически, и из своих ста процентов выдаю шестьдесят – семьдесят. И это очень меня расстраивает, потому что хочется показать свой максимум.

- Когда, по ощущениям, ситуация изменится, и ты будешь готов вытеснить конкурентов за место в основе?
- (Смеется) Тогда, когда это увидит главный тренер.

- И все же – чтобы набрать кондиции нужно пройти сборы с «Торпедо», или ты сможешь набрать форму в осенней части Первенства?
- Уверен, что октябрь сейчас все изменит. Мне нравится этот месяц (смеется).

- Как оцениваешь результаты команды в первой трети сезона?
- Достаточно положительно. Но мы все понимаем, что нельзя сбавлять обороты, расслабляться даже на секунду, ведь соперники дышат в спину. Честно говоря, не ожидал такой конкуренции, но поскольку мы идем первыми, все готовы дать нам бой. Хотя, конечно, чуть-чуть обидно, что против других наши оппоненты так не играют (смеется). С другой стороны, в таких условиях мы только растем.

- Поделись ожиданиями от матча с «Зорким», в преддверии которого мы беседуем?
- Будет обычная встреча с крепкой командой. Но я не вижу сейчас в группе «Центр» коллектива, сильнее нашего, тех, кто способен выдать какую-то феерию. Тем более мы играем в родных стенах. Нужно «прибивать» «Зоркий» - и все!

Полную версию интервью с Павлом Соломатиным, в котором он рассказал, как путешествовал по России в составе «Карелии», признался, что не удивлен результатами подопечных Черчесова на чемпионате мира, а также поделился мнением о прозвище «Пупс», которым нарекли его болельщики, читайте в официальной программе к матчу с «Зорким», приобрести которую можно будет в день игры, 6 октября, на территории стадиона «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ