Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНДРЕЙ ЛЯХ: В МАТЧЕ «ТОРПЕДО» - «ДИНАМО» ВЫИГРАЕТ ТОТ, КТО БОЛЬШЕ ЭТОГО ХОЧЕТ
26.09.2018 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Андрей Лях в беседе с клубной пресс-службой поделился ожиданиями от матча 1/16 финала ОЛИМП – Кубка России с московским «Динамо».

- Всегда интересно играть против соперника, который двумя рангами выше. Для болельщиков – это ажиотаж, а для футболиста – лакмусовая бумажка, возможность проверить свои силы на фоне более сильной команды. Однако заранее предсказать исход победителя такого матча очень сложно. Посмотрите на результаты английских клубов, которые проходят грандов в Кубке Лиги. Или прошлогодний розыгрыш Кубка России, который показал, что менее классные команды с большими амбициями могут чего-то добиться.

- Знаешь ли ты, что представляет из себя нынешнее «Динамо»? Видел ли ты матчи с их участием в этом сезоне?
- «Динамо» - хорошая команда, имеющая свой рисунок игры. Их тренирует очень грамотный специалист Дмитрий Хохлов, с которым интересно работать. Он ставит команде игру, которая нравится болельщикам. Да, сейчас динамовцам чего-то не хватает для достижения результата, но думаю Хохлов на правильном пути. Он – тренер-инженер, которому нужно время и доверие.

- Можешь назвать сильные и слабые стороны противника? И футболистов, на которых нашей команде стоит обратить наиболее пристальное внимание?
- Ну, сейчас на коне Луценко, несмотря на то, что он не забил пенальти в ворота «Анжи», можно еще выделить Панченко. Не знаю, какой состав «Динамо» выставит на нашу игру, но в целом у них ровная команда, с двумя-тремя яркими индивидуальностями. На всех позициях у них собраны квалифицированные футболисты. Но с каждым можно играть, не Боги горшки обжигают.

- В завершении кубковой темы, поделись своими ожиданиями от того, как может сложиться эта игра?
- Если честно, не люблю ничего загадывать. Выиграет тот, кто больше этого хочет. Так всегда бывает. Если мы не будем бояться, то обязательно победим. И «Динамо», и любой другой клуб. Нужно просто действовать наглее, злее, и все воздастся.

! Полную версию интервью с Андреем Ляхом, в котором он вспомнил о времени, проведённом в торпедовской школе, и рассказал о традициях, которым следует в день своего рождения, читайте в официальной программе к матчу с «Динамо», приобрести которую можно будет в день игры, 26 сентября, на территории стадиона «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ