Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
КОНСТАНТИН ТРОЯНОВ: ПОКА ИГРАЮ НЕ НА МАКСИМУМЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
31.08.2018 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Константин Троянов в интервью для torpedo.ru оценил старт черно-белых в Первенстве ПФЛ, а также поделился ожиданиями от воскресного матча с «Калугой».

- Стартовали мы очень хорошо, - отметил Константин. - Считаю, что нужно поддерживать заданный темп, не пропускать, побеждать в каждой игре, что при должном отношении мы и будем делать.

Что касается меня, то хотелось бы выступать немного лучше, потому что пока я не действую на максимуме своих возможностей. Спишу этот факт на адаптацию и постараюсь в ближайшее время показать все, на что способен.

- Волею календаря, из 8 проведенных матчей «Торпедо» пять раз сыграло дома, и два ближайших тура также пройдут в родных стенах. Этот факт влияет на результаты команды – отсутствие поражений, сухую серию?
- Играть дома всегда приятнее. Тем более у нас очень хорошие болельщики, которые здорово поддерживают команду. Они не замолкают на протяжении всего матча, за что им большое спасибо. Считаю, что при таких болельщиках мы не должны позволять сопернику увезти с Восточной улицы даже одно очко.

А в том, что сейчас у нас много домашних матчей, значит потом будет много гостевых, не вижу ничего страшного. Это означает лишь то, что нам необходимо создать задел, чтобы в весенней части Первенства чувствовать себя спокойно и уверенно.

- Впереди матч с «Калугой», с которой на футбольных полях ты еще не пересекался.
- Да, к сожалению, пока я ничего не знаю о нашем ближайшем сопернике. И даже знакомых в стане «Калуги» у меня, кажется, нет… Как и все матчи, предстоящая игра не будет для нас легкой прогулкой. Но мы играем на родном стадионе, где, как я уже сказал, просто не имеем права терять очки.

! Полную версию интервью с Константином Трояновым, в котором он вспомнил, как дебютировал за «Зенит» в Лиге чемпионов, признался, что был удивлен, увидев на сборе черно-белых Дмитрия Цицилина, и рассказал, почему наша команда обязана побеждать в родных стенах, читайте в официальной программе к матчу с «Калугой», приобрести которую можно будет в день игры, 2 сентября, в кассах и на территории стадиона «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова.

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ