Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МАКСИМ ШОРКИН: ХОТИМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ «ШИННИКА»
22.08.2018 / Команда

Защитник «Торпедо» Максим Шоркин в интервью для torpedo.ru поделился ожиданиями от матча с «Шинником».

- Мне и всем ребятам хочется доказать, что мы ничуть не хуже соперника. Хотим пройти в следующую стадию турнира, сыграть с клубом Премьер-Лиги. Мы должны верить в себя, не бояться соперника и показать тот футбол, в который мы стремимся и умеем играть. Какого-то представления о «Шиннике» у меня пока нет, но на теоретическом занятии мы обязательно разберем сильные и слабые стороны соперника. Знаю лишь, что в составе ярославского клуба выступает Иван Мельников.

- Многие ребята не скрывают своих предпочтений относительно соперника в следующей стадии турнира, называя «Зенит». Ты такого же мнения?
- Не буду оригинальным, мне тоже очень хочется сыграть с питерским клубом. Но и матч с любой другой командой Премьер-Лиги будет для нас очень полезным опытом. Впрочем, для начала нам нужно пройти «Шинник», что мы и постараемся сделать в среду.

! Полную версию интервью с Максимом Шоркиным, в котором он рассказал, как вернулся в футбол после тяжелейшей травмы, признался, что в межсезонье сам предложил нашему клубу свои услуги, а также оценил старт черно-белых в ОЛИМП-Первенстве ПФЛ, читайте в официальной программе к матчу с «Шинником», приобрести которую можно будет в день игры, 22 августа, в кассах и на территории стадиона «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова.

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ