Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ДЕНИС ДЁГТЕВ: ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ В РОДНОЙ ГОРОД, ПОКАЗАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ, ЗАБИТЬ
02.08.2018 / Команда

Нападающий «Торпедо» Денис Дёгтев в интервью для torpedo.ru поделился впечатлениями от первых двух матчей в составе нашей команды, а также рассказал об ожиданиях от выезда в Белгород.

- Очень ждал возможности дебютировать за такой великий клуб, как «Торпедо», переживал, как сложится матч, - признался Денис. - Думаю, что первый блин не получился комом, команда выигрывает, пусть пока и забивает немного. Думаю, в ближайшие туры мы увеличим результативность и продолжим радовать болельщиков своей игрой.

- Как оценишь свои действия? Тебе не удалось отличиться, но, по общему мнению, сыграл ты очень полезно.
- Нападающий должен забивать, а я стараюсь в каждой игре выкладываться и идти к тому, чтобы голы были. Уверен, со временем все получится, забитые мячи обязательно придут, хотя главное – не собственная результативность, а командная.

- Уже в пятницу тебе предстоит выйти на поле против своего бывшего клуба – «Салюта». Поделись ожиданиями от этой встречи?
- Хочется приехать в родной город, показать хорошую игру, забить. Команда в Белгороде сильно обновилась, но остались ребята, с которыми я очень хорошо общаюсь. Думаю, игра будет не из легких, но мы сделаем все возможное, чтобы результат для «Торпедо» был положительным.

- Для тебя матч будет иметь принципиальное значение?
- Несмотря на то, что команда новая, принципиальность, конечно, будет присутствовать. Ведь Белгород – мой родной город, и в этом клубе я провел много лет.

- В пятничной встрече у тебя будут персональные болельщики?
- Семья находится со мной, в Москве, но наверняка приедут родители, братья. Уверен, персональные поклонники будут не только у меня, но и у Артема Самсонова. Думаю, симпатии местных болельщиков, знакомых с нашей игрой, будут и на стороне «Салюта», и на стороне «Торпедо», ведь мы внесли свой вклад в успехи белгородского клуба.


Фото
Наши партнеры