Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОДПИСАЛИ ВОСПИТАННИКА ТОРПЕДОВСКОЙ ШКОЛЫ
09.07.2018 / Команда

Очередным новичком «Торпедо» в летнее трансферное окно-2018 стал полузащитник Андрей Лях. Соглашение с футболистом рассчитано до конца сезона-2019/20.

Лях Андрей Иванович

Амплуа: полузащитник
Родился 24 сентября 1990 года в Ростове-на-Дону
Рост: 187 см
Вес: 76 кг
Воспитанник ФШМ - Торпедо
Предыдущие клубы: «Химик» Дзержинск, «Ростов» Ростов-на-Дону, «Ветра» Вильнюс, «Жемчужина-Сочи» Сочи, «Спартак» Кострома, «Арсенал» Тула, «Томь» Томск, «Анжи» Махачкала, «Шинник» Ярославль.

После подписания контракта Андрей прокомментировал это событие в беседе с клубной пресс-службой.

- Приятно снова оказаться в «Торпедо», вернуться в родную команду, - признается Андрей. – Будем стараться побеждать, радовать болельщиков своей игрой. Самое главное - чтобы как можно больше людей возвращались на стадион и поддерживали черно-белых. И чтобы мы своей игрой подтвердили амбиции, которые присутствуют у футболистов и клуба.

- Как стало возможным твое возвращение?
- Все получилось как-то само собой. Меня пригласили на просмотр, я приехал, потренировался, и по итогам учебно-тренировочного сбора в Подольске клуб предложил мне сотрудничество.

- Какой фактор при заключении контракта стал определяющим, ведь в прошлом сезоне ты защищал цвета клуба ФНЛ?
- Да, а за сезон до этого я выступал в Премьер-Лиге. Но я не считаю переход в «Торпедо» понижением. У нас легендарный клуб, который ставит перед собой серьезные задачи. Надеюсь, они будут подкреплены и с нашей стороны, и со стороны руководства. Будем вместе возрождать «Торпедо».

Lyah 090718

- Ты был ранее знаком с кем-то из ребят, находящихся в команде?
- С Артемом Самсоновым мы знаем друг друга практически с детства. Да и с некоторыми другими одноклубниками доводилось ранее пересекаться на футбольном поле.

- Пожалуйста, скажи несколько слов нашим болельщикам!
- В первую очередь, хочу их поприветствовать. Со своей стороны, готов приложить все усилия, чтобы радовать их и результатами, и своей игрой. Надеюсь, что поддержка с их стороны будет всегда стопроцентной, они будут гнать нас вперед. Хочется видеть на стадионе как можно больше улыбок!


Поделиться
Фото
Наши партнеры