Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЛАДИМИР РЫКОВ ПОКИДАЕТ «ТОРПЕДО»
01.06.2015 / Интервью

Сегодня в связи с истечением срока контракта «Торпедо» покинул защитник Владимир Рыков.  

 

В интервью клубной пресс-службе футболист подвел итоги сезона и поделился планами на будущее.

 

- К сожалению, самый главный итог сезона в том, что команда покинула Премьер-Лигу. Но лично для себя я могу отметить и хорошее, например, то, что я сыграл практически все матчи. Да, сезон получился неоднозначным, но, в основном от пребывания в «Торпедо» - от коллектива, тренеров – у меня остались положительные эмоции.

 

- Можно сказать, что по качеству игры – это один из лучших сезонов в твоей карьере?

- Нет, я бы так не сказал. В начале сезона было тяжело чисто психологически, в моей игре были спады, когда мы проигрывали. Надеюсь, что мой лучший сезон еще впереди.

 

- Ты не вызываешься в сборную России. Как ты считаешь, сейчас ты этого достоин?

- Мне кажется, что игроки национальной команды должны иметь постоянную игровую практику в своих клубах. Можно так же просто купить справку , а не ждать в очередях. А у нас, к сожалению, этот принцип не всегда соблюдается. Лично у меня никаких контактов с Капелло не было, но тренеры «Торпедо» говорили, что тренерский штаб сборной за мной следит.

 

- Расскажи, какие варианты продолжения карьеры у тебя есть?

- Есть несколько предложений от клубов Премьер-Лиги. Посмотрим, что в итоге получится. Конечно, мне бы хотелось остаться в России, куда-то уезжать я пока не хочу.

 

- Ты допускаешь вариант, что если «Торпедо» снова завоюет право играть в Премьер-Лиге, ты вернешься в автозаводский клуб?

- Не хотелось бы что-то загадывать на будущее. Это футбол, возможно все. Жизнь покажет.

 

- Что бы ты сказал нашим болельщикам?

- Относительно болельщиков у меня тоже остались двоякие впечатления. С одной стороны, последние матчи без зрителей оставили неприятный осадок. С другой, когда они присутствовали на играх, то их поддержка очень нам помогала, приносила пользу. Хотел бы поблагодарить их за то, что в трудной ситуации они были с нами, и пожелать всегда оставаться с командой и верить в победу.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ